https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
filonДолгожитель форума Частный специалистРостовская область Сообщений: 1690 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1230 | Вверх #
8 июня 2017 12:35 --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
ksusha80Долгожитель форума  Удмуртская Республика Сообщений: 594 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 522 | Вверх #
14 июня 2017 23:12 Подскажите пожалуйста, где могут храниться личные дела (формулярные списки) сотрудников Ростовской конторы Государственного банка (1890-е годы и далее). ГАРО ответил, что документы на хранение не поступали. --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2100 | Вверх #
15 июня 2017 3:37 ksusha80 мне кажется государственный банк это общее определение. Они тогда более затеиливо назывались. Посмотрите по справочникам тех лет какие вообще банки были. | | |
filonДолгожитель форума Частный специалистРостовская область Сообщений: 1690 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1230 | Вверх #
15 июня 2017 22:31 ksusha80, В ГАРО есть фонды отделений Госбанка Ростова, Таганрога и Новочеркасска. Но есть ли в них личные дела сотрудников банка - не знаю. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2100 | Вверх #
16 июня 2017 2:07 filon написал: [q] Но есть ли в них личные дела сотрудников банка - не знаю.[/q]
есть. в описи видела. В Таганрогском так там одни личные дела. | | |
ksusha80Долгожитель форума  Удмуртская Республика Сообщений: 594 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 522 | Вверх #
16 июня 2017 21:45 filon написал: [q] В ГАРО есть фонды отделений Госбанка Ростова[/q]
Это и есть Ростовская контора Государственного банка? Орленко Наталья написал: [q] есть. в описи видела.[/q]
Интересно почему же мне тогда ответили, что по этому банку документы не поступали в ГАРО на хранение? Я в описи фондов ГАРО нашла ф.117 "Ростовская-на-Дону контора Госбанка " (1862-1925гг). А в этом фонде не хранятся личные дела? --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
17 июня 2017 0:35 17 июня 2017 0:36 ksusha80 написал: [q] Интересно почему же мне тогда ответили, что по этому банку документы не поступали в ГАРО на хранение? [/q]
без комментариев, как говорится ksusha80 написал: [q] Я в описи фондов ГАРО нашла ф.117 "Ростовская-на-Дону контора Госбанка " (1862-1925гг). А в этом фонде не хранятся личные дела?[/q]
должны быть. Есть фонды банков, в которых кроме ЛД служащих почти ничего и нет. | | |
cherry_NДолгожитель форума  Волгоградская область Сообщений: 480 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3732 | Вверх #
24 июня 2017 15:16 Здравствуйте,дорогие форумчане! Не подскажете по с.Аксай Черноярского уезда Астраханской губернии можно найти метрические книги в ГАРО? На всякий случай интересует фамилия Гриньковы, по годам 1886-1895 гг. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
24 июня 2017 22:40 cherry_N, а в селе Аксай была своя церковь? Или они были прихожанами церкви в другом селе? В каком? --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
cherry_NДолгожитель форума  Волгоградская область Сообщений: 480 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3732 | Вверх #
24 июня 2017 23:13 Вроде в с. Аксай была Николаевская церковь. Просто нахождение метрических книг по данному селу хочу выяснить. Сейчас это село в Волгоградской области находится, но в ГАВО нет метрик, в Астраханском архиве только ревизские сказки. Осталась надежда только на Ростов. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
|