Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2062

СТОКРАТ написал:
[q]
Есть некоторые сканы.
[/q]
кстати да.
Я на этом фонде крест поставила, что и забыла, что у меня есть.
Если кто наберет и выложит сюда мои каракули, то наверно все спасибо скажут.
Это данные на конец 2015 года.
И есть такое же по 46, 344 фондам.

Прикрепленный файл: 338 цифра.jpg
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1840

Орленко Наталья написал:
[q]
а толку от выписок?
Фонд очень давно не выдается и не планируетс
[/q]

Просто если заказывать в ГАРО просмотр и поиск по нему то хотя бы знать в каком деле? Все же дешевле будет. А может там вообще ничего и не будет по моему месту и году поиска.
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1840

Орленко Наталья написал:
[q]
Если кто наберет и выложит сюда мои каракули, то наверно все спасибо скажут.
[/q]

Выложу в Тему Описей ГАРО https://forum.vgd.ru/455/15748/#last

Так а что это? Может быть помните по каким делам? Касается каких мест? И это значит что эти дела оцифрованы? Или сами описи фонда

оцифрованы?
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
Chernov-Y-V
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 639
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документальные материалы генеалогического характера есть в ГАРО по слободе Зуевке Таганрогского округа?
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род.
Chernov-Y-V
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 639
Ищу контактное лицо по ГАРО, через которое смог бы обзавестись копиями с интересующих меня документов. Прошу писать в личку.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род.
Vladimir03
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Окажите помощь в поиске документов по поводу призыва и извещения о смерти Быкадорова Иосифа Ивановича 1912г.уроженца х.Баклановка, Тарасовского района Ростовская область, был призван на ВОВ в июне 1941г. Тарасовским райвоенкоматом. Связь со мной E-mail vladimir030358@yandex.ru или по телефону ±79109102658 заранее благодарен за помощь.

Прикрепленный файл: 3.png
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3755
Vladimir03

А почему Вы за этими сведениями в ГАРО обращаетесь ?
Тут первым делом надо в военкомат по месту призыва писать. искать на сайте Подвиг Народа. Или вы все это уже проделали ?
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183
Vladimir03,
а вы здесь смотрели?
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58554980

---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 512
Подскажите пожалуйста, где могут храниться личные дела (формулярные списки) сотрудников Ростовской конторы Государственного банка (1890-е годы и далее). ГАРО ответил, что документы на хранение не поступали.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2062
ksusha80 мне кажется государственный банк это общее определение. Они тогда более затеиливо назывались. Посмотрите по справочникам тех лет какие вообще банки были.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈