Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210  * 211 212 213 214 ... 598 599 600 601 602 603 Вперед →
Модератор: Gala
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1362
А откуда информация про микрофильмы?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Валентина из Ростова
Долгожитель форума
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1450
[q]
А откуда информация про микрофильмы?
[/q]

В электронных описях есть пометка СФ.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
VERBA75
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Спасибо, нет ничего хуже угасающей памяти родственника. Копаем, много нового и несостыкующегося. Оказалось, что мои прадед и его жена были репрессированны. Не было никаких смертей в один и тот же день у прадеда и прабабушки. В прошлом они являлись владельцами домов!!! в Питере. Живет там Рейгельман, но на мои запросы он ничего не ответил. (((
---
Ищу сведения о Ждановых и Рейгельман, проживавших в г.Каменск-Шахтинском, предположительно, проживавших на ул.Вокзальной.
Орленко Наталья
Долгожитель форума
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2103
Коллеги, если к Вам обратятся кто либо с просьбой о помощи в поиске Медведевых из Шахт, то напишите пожалуйста мне в личку.
Это в ваших интересах.
natka30
Начинающий

Волгодонск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 23
товарищи профессионалы!Прошу у вас помощи.Не могу отправить запрос в архив ГАРО через оф.сайт,вроде бы и не "чайник".Как правильно заполнить форму? Нужно узнать о записи рождения прабабушки(о ее родителях)
---
Ищу сведения о Кургузкиных,Гончаровых-Воронежская губерния,Чибинев,Будяков-ОВД,Хлебников,Лаврентьев,Павлов-Астраханская губерния(Беспутное,Комаровка)
natka30
Начинающий

Волгодонск
На сайте с 2017 г.
А если точнее,меня интересуют метрики х.Куберской или зимовник Куберской за 1910 и 1912 года.Прихожане Преображенской церкви Манычско-Грузского поселения Сальского округа.Может кто-то сможет помочь?
---
Ищу сведения о Кургузкиных,Гончаровых-Воронежская губерния,Чибинев,Будяков-ОВД,Хлебников,Лаврентьев,Павлов-Астраханская губерния(Беспутное,Комаровка)
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1362
Так Вам и надо метрические книги пос.Манычско-Грузский искать тогда. Но по нему, по-моему, за 20 век вообще в ГАРО метрик нет.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
xrompik
Долгожитель форума

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1892

natka30 написал:
[q]
А если точнее,меня интересуют метрики х.Куберской или зимовник Куберской за 1910 и 1912 года.Прихожане Преображенской церкви Манычско-Грузского поселения Сальского округа.Может кто-то сможет помочь?
[/q]

Вы сначала хорошо туту все разузнайте. По Метрикам и прочее..Какие вообще есть по вашему вопросу Метрики, документы, как лучше сделать запрос, какую информацию заказывать .А то будет потом как у пользователя который тут сетовал на ГАРО выше в сообщениях.
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
natka30
Начинающий

Волгодонск
На сайте с 2017 г.
Я тут уже столько перечитала,что еще больше вопросов получилось. Как правильно запрос отправить?Никогда не приходилось этого делать.
---
irinaleks62
Почетный участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 175
Знатоки! Подскажите, пожалуйста, где могут быть метрики по православным церквям с.Александровка Азовского района на начало 20-го века и ранее?
---
Шкеблевский
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210  * 211 212 213 214 ... 598 599 600 601 602 603 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈