Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
Нет похозяйственных книг в ГАРО.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1273

Petrov12 написал:
[q]
Подскажите, а что в ГАРО есть похозяйственные книги?
[/q]

Похозяйственные книги обычно хранятся в районных архивах. А самые новые лежат у сельской администрации.
i.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509

Petrov12 написал:
[q]
Подскажите, а что в ГАРО есть похозяйственные книги? За какой период (на какую дату)? Какие населенные пункты?
[/q]

а Вас какой населённый пункт интересует? За какие годы?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 277

Gala написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ответ.
Мои родственники оформили свой брак в ноябре 1955 года. В св-ве о браке есть приписка "в факт. браке состоят с 1916 г" В это время они жили в Ростове-на-Дону. Были католиками. Где они могли обвенчаться?
Другие родственники жили в Новочеркасске. В 1909 году крестили сына в православной церкви. Но в св-ве о крещении записано, что отец - РК вероисповедания, мать-православная. Где они могли венчаться? И есть ли в архиве документы в которых можно поискать записи об этом ?
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3755
IzRostova

Обвенчаться могли где угодно, как в костеле, так и в православном храме. Учитывая какой большой город Ростов предстоящему объему поисков не позавидую.
Если выясните адрес проживания это поможет сузить круг храмов. Ну и начать наверное стоит с католических, их гораздо меньше.
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]
[/q]

Спасибо. Думаю , что ростовские обязательно венчались в католическом костёле. Они и при Советской власти в 1925 и 1947 годах мою маму и сестру крестили в католичество. Но это только воспоминания, документов нет. Очень надеюсь их найти. Вот только не знаю в каком фонде.
А вот Новочеркасские видимо в православной церкви венчались, думаю в Костантино-Еленовской. Я знаю в каком фонде документы этой церкви. Жду открытия архива.
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183
IzRostova,
метрики католиков Ростова есть только за 1899, 1918 и крещение 1917.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.

filon написал:
[q]
[/q]
Спасибо. Очень жаль что так мало. Буду всё смотреть. У Вас в подписи есть фамилия Носовы. У меня есть знакомые ростовчане Носовы. Живут на 1 линии.
---
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183
IzRostova, спасибо). Но это точно не мои(
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Nieve_Boceto
Новичок

Nieve_Boceto

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Сроки открытия архива опять перенесли. Видимо, попасть туда можно будет после новогодних праздников. И то, в лучшем случае. А жаль.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈