Вверх #
12 августа 2015 18:08 Пожалуйста помогите мне найти мои корни в Ростове-на Дону. Моя бабушка Ксения Иосифовна Щетинская родилась и жила до революции в доме купца Щетинского Иосифа в районе Лендворца. Её мать - Зарянская.(даже не знаю как зовут) умерла рано, оставив нескольких детей. У мачехи тоже были дети. Крестили мою бабушку, кажется, в какой-то церкви в начале Западного м-на. Её, наверно, уже и нет. Слышала, по рассказам бабушки, что ее отец имел, а может просто там работал, большой торговый дом в районе дома обуви на Буденновском.
О родном брате Ксении Иосифовне я нашла еще такую информацию:"Щетинский Дмитрий Иосифович. В Вооруженных силах Юга России. Эвакуирован на о. Лемнос. 16 окт. 1920 выехал в Русскую Армию в Крым на корабле "Херсон". /4–102/" Правда здесь мне не очень понятно. И что это такое" /4–102"? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг |