Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1238
Leroix
Напишите имя фамилию отчество вашего прапрадеда, я гляну у мормонов в базе, естъ ли такие книги в микрофильмах.
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
Не знаю, куда разместить сообщение, поэтому напишу здесь.
Завтра в 19 часов в Донской Государственной Публичной библиотеке в рамках проекта "Библионочь" я буду проводить мастер-класс для начинающих по составлению родословной своей семьи. Проходить все будет на территории библиографического отдела(2 этаж).
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Лайк (1)
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521
Gala,
Отличная новость! Очень хотелось бы посетить мастер-класс, но для меня 19.00 - поздновато..
Желаю успеха и хотелось бы, чтобы Вы поделились впечатлениями и фотоотчетом об этом мероприятии.
Мне кажется, было бы хорошо в теме "Ростовская обл." создать отдельную темку для тех форумчан, кто проживает в Ростове, но ищет информацию в других архивах.
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Впечатлениями поделюсь обязательно.
А тему давайте создадим - думаю, будет многим полезно.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1387
Gala
Вход платный?
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 611
Добрый вечер! Может быть, у кого-то есть номера фондов по Батайску? Хочу найти дату и причину смерти первой жены дедушки моего мужа. Военное время, в принципе причина очевидна, но все же хотелось бы уточнить: когда и как, были ли у них дети и т.п.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рассказываю вкратце, чтобы сильно не флудить.
Вход был везде свободный и бесплатный.
Мне понравилось biggrin1.gif
Пришло человек 10 заинтересовавшихся. Потом еще приходили-уходили. Максимально попыталась рассказать с чего нужно начинать поиски и как поступать в распространенных случаях. Задавали много вопросов. Сейчас сижу и понимаю, что горло устало прям от разговоров 101.gif
Вообще сама идея "Библионочи" интересная. Правда, я пока все закончила надо было уже бежать домой к детям, так что не успела посмотреть что было на других площадках. Но народу ходило много. В программе указаны детские литературные викторины, показы фильмов, встречи с реконструкторами исторического оружия.

---
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Helena-rnd, Вы пишите: "военное время". А Вас какой, собственно, год интересует? Что-то мне кажется, что это не метрическая книга будет, а уже документы ЗАГС........Или я не права?
---
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 611
Gala
после войны дедушка мужа уже женился на бабушке мужа, родились дети. что-то мне подсказывает, что первая жена умерла во время войны 1941-1945. хотелось бы раскопать эту историю, были ли у них дети.
я тоже думаю, что возможно, это еще документы Загса
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Это однозначно ЗАГС и если там что-то сохранилось. В основном документы с 1943г. сохранились. Вам нужно обратиться в городской ЗАГС г.Батайска.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈