https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
Валентина из РостоваДолгожитель форума Член Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2674 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1447 | Вверх #
9 ноября 2013 18:59 9 ноября 2013 19:01 [q] Подскажите пожалуйста, номера фондов по церквям [/q]
Если Вас интересуют метрические книги,то они в основном хранятся в ф 803 и 226. В ГАРО имеется картотека,стоит уточнить по ней номера дел. Если же интересует история церквей,то ф226 .В нем 22 описи. --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области. | | |
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3303 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2100 | Вверх #
10 ноября 2013 12:20 Подскажите пожалуйста, кто знает. Казачьи фонды: 338 Станичные правления. 341 Войсковая канцелярия Войска Донского. Выдаются? А то у меня старая пометка, что временно не доступны. Как сейчас ситуация? | | |
FazUДолгожитель форума Донецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1203 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 594 | Вверх #
10 ноября 2013 13:01 Если не ошибаюсь то все по прежнему --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
СТОКРАТДолгожитель форума  Ростовская область Сообщений: 3893 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4555 | Вверх #
10 ноября 2013 17:47 Орленко Наталья написал: [q] 338 Станичные правления.[/q]
Эх, об этом празднике все и сразу бы узнали :-(-: По второму не знаю, знаком только 344 фонд с какой-то сходной тематикой. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Валентина из РостоваДолгожитель форума Член Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2674 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1447 | Вверх #
10 ноября 2013 21:07 [q] Эх, об этом празднике все и сразу бы узнали[/q]
Ага,сама Ф 463 жду,когда можно заказать будет --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области. | | |
СТОКРАТДолгожитель форума  Ростовская область Сообщений: 3893 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4555 | Вверх #
10 ноября 2013 22:09 Валентина из Ростова написал: [q] Ф 463[/q]
А это что за фонд? --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
10 ноября 2013 22:19 [q] А это что за фонд?[/q]
Не знаю Мне девочки адрес дела с блокнота продиктовали.В нем должны быть списки немцев,проживающих в Донецком округе. Я его раз в полгода заказываю.Вдруг сжалятся и дадут... --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области. | | |
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3303 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2100 | Вверх #
10 ноября 2013 22:29 еще переселенческие дела закрыты, к большому сожалению. Для Миуского и Донецкого округов ОВД это очень актуально. | | |
FazUДолгожитель форума Донецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1203 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 594 | Вверх #
10 ноября 2013 22:33 Наталья, вот так взяли и большой группе товарищей на любимый на мозоль наступили --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
10 ноября 2013 23:21 10 ноября 2013 23:22 [q] Что то даже в читальном зале выложено.[/q]
В читальном зале доступно то, что заказывали исследователи.Там ещё опись есть с оцифрованными делами, но названий нет, надо сверяться с описями/выписками. Я так проверял, не оцифровали ли некоторые интересующие меня грибковые дела. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
|