⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив Описи фондов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модераторы: Gala, Lara |
Balovneva-Minsk Начинающий Smolensk Сообщений: 49 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 37 | >> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 9 июля 2013 23:49 Атаманская канцелярия ведала делами всей Ставропольской губрении? |
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 274 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 158 | Орленко Наталья написал: . Я и не спорю,что неправильно поняла, я все лишь предположила только по дате и печати. Появилась надежда, что из архива ЗАГС в ГАРО передадут все таки книги за 1920, 1921, 1922 гг. Архив ЗАГС сообщил, что ищут записи теперь только с 01.01.1923. |
natashafalkovskaya Новичок Прохладный, КБР Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | gonchinna написал: Здравствуйте! Подскажите, а Вам удалось найти информацию? Я ищу информацию о своём прадедушки и его родителях, он родился в 1909 году в Ростовская обл., ст. Чертково, Леоно-Калитвенский р-н, с. Маньково. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ГАРО есть ревизские сказки или метрики Леоно (Леоново)-Калитвенскую волость Донской округ. Нынче село МАНЬКОВо-Калитвенское. |
filon | natashafalkovskaya, в ГАРО есть первая часть метрики (т.е. о рождении) за 1909 год Троицкой церкви сл. Усть-Меловая-Манькова |
Peter185 Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, правильно ли я понимаю, если метрики и исповедальные росписи в приходе хутора Тишкин (Церковь во имя св. Пророка Божия Илии построена в 1891 году, деревянная, однопрестольная. Метрики и исповедальные росписи с 1893 года.) начали вестись с 1893 года, то до 1893 года метрики по жителям Никишина (К церкви хутора Тишкина принадлежат так же хутора: Никишин в 2 верстах, Платинский в 6 верстах, Власовский в 7 верстах. ) велся до этого в Христорождественской церкви Митякинской? Архивные документы показывают, что храм во имя Рождества Христова был главным и единственным храмом станицы Митякинской в 18 — 19 веке, духовным и общественным центром станицы и близлежащих хуторов и городков, к нему прирастали первые очаги просвещения, широко праздновались великие и местные церковные праздники. В 1893 году освещена и действовала в хуторе Тишкинкском церковь во имя св. пророка Илии. Источник Очерки по истории станицы Митякинской и Тарасовского района. Коваленко Г.И |
Trofimenkov Участник Ростов-на-Дону Сообщений: 87 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1868 | Peter185 написал: Здравствуйте, правильно ли я понимаю, если метрики и исповедальные росписи в приходе хутора Тишкин (Церковь во имя св. Пророка Божия Илии построена в 1891 году, деревянная, однопрестольная. Метрики и исповедальные росписи с 1893 года.) начали вестись с 1893 года, то до 1893 года метрики по жителям Никишина (К церкви хутора Тишкина принадлежат так же хутора: Никишин Здравствуйте, Peter185! До 1893 года жители хуторов Тишкина и Никишина ходили в Успенскую церковь хутора Чеботовский, которая действовала с 1859 года. |
Martemanoff Астрахань Сообщений: 242 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 332 | Приветствую всех коллег данного раздела! 1.Сориентируйте пожалуйста : интересует информация в архиве по по населенному пункту: цитата - "посёлок Александровка (народное название Белогорока), теперь это Тарасовский район Ростовской области". Какая вообще есть информация о нём в архиве: РС, метрики, за какие года? 2. Такая же информация нужна по сл.Криворожье Миллеровского района. |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2491 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1357 | Martemanoff написал: Приветствую всех коллег данного раздела! https://proza.ru/2022/07/14/917 может быть полезно |
klever23 Участник новичек Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте .Может кому- нибудь в Ростовском архиве попадались метрические книги слободы.Журавка(Тихая Журавка сейчас) Тиховско-Журавской волости в 1873 Усть-Медведевского округа а в 1896 Донецкий Округ церкви Божьей матери всех скорбящих Дегтевского благочиния . Меня интересуют Казьменко с1872 метрики и Майстренко с 1900 годов. Найти ничего не могу. |
KseniyaVotchel Участник Сообщений: 55 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 52 | Добры день. Подскажите, пожалуйста, актовые записи ЗАГС с 1918 год хранятся в ГАРО или в управлении ЗАГС ? Направляли запрос в ЗАГС, ответ был, что до 1945 их вообще нет...так это? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модераторы: Gala, Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив [тема №15748] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |