Ковальские, Ковальчуки, Ковали и даже - Ковацкие!
Буду пытаться тут выкладывать, по возможности, всех носителей моей фамилии: Ковальский, а также - ее различные варианты
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22876 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8133 | Наверх ##
27 апреля 2020 9:10 Kovalino написал: [q] Это отсюда я взял:[/q]
Интересный ресурс. Спасибо. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Kovalino | Наверх ##
4 мая 2020 12:59 4 мая 2020 13:22 --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
| Kovalino | Наверх ##
15 августа 2020 22:03 И еще такой вариант: КовальницкийИ даже 2 известных представителя этой фамилии: Ковальницкий Аполлинарий Северианович — религиозный писатель, протоиерей, магистр Киевской духовной академии; Ковальницкий Михаил Георгиевич (в монашестве Димитрий; 1839—1913) — профессор Киевской духовной академии по древней церковной истории (с 1867). Источник: Ковальницкий --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
| Kovalino | Наверх ##
18 сентября 2020 20:12 --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
| Kovalino | Наверх ##
18 сентября 2020 20:16 --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
| Kovalino | Наверх ##
3 октября 2020 14:58 3 октября 2020 14:59 --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
| Kovalino | Наверх ##
6 октября 2020 23:01 Kovalino написал: [q] Ковальский значит Кузнецов: [/q]
Но Кузнецов - фамилия намного более распространенная, чем Ковальский, так ведь? --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
| Kovalino | Наверх ##
13 октября 2020 18:05 13 октября 2020 18:08 --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2580 | Наверх ##
13 октября 2020 19:35 Среди моих предков есть Ковалины, выходцы из Польши. Этот вариант не такой часто встречающийся, как многие другие) Что интересно, форма мужского и женского лица этой фамилии часто не соблюдалась, в результате чего у меня есть метрики в которых записано "Мария Ковалин", "Федор Ковалина" и т.д. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
| Kovalino | Наверх ##
20 октября 2020 11:10 Наташа СМ написал: [q] Среди моих предков есть Ковалины, выходцы из Польши. Этот вариант не такой часто встречающийся, как многие другие) Что интересно, форма мужского и женского лица этой фамилии часто не соблюдалась, в результате чего у меня есть метрики в которых записано "Мария Ковалин", "Федор Ковалина" и т.д.[/q]
Интересно! Но корень тот же = КОВАЛЬ! Спасибо за информацию. --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
|