Youlinka Участник
21 февраля 23:46 22 февраля 0:34 Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, сохранились ли МК по селу Кличино от 1876 г. до 1900 г. ? Можен быть кто то работал уже по этому приходу и подскажет мне их реквизиты ? Особенно, мне нужно проверить браки за период 1876-1878. Я ищу сведенья о браке Евдокии Иоановой (Ивановой) Дорониной, которая родилась 4/02/1859 в деревне Островской, дочь Иоана Архипова Доронина и Агапьи Михайловой (казенные крестьяне) И общий вопрос : Женились ли казенные крестьяне с помещичьими крестьянами ? Я ищу свою прапрабабушку Евдокию Ивановну, которая вышла замуж за крестьянина (Пётр Владимирович Крючков, помещичий крестьянин из деревни Бегичево, Крапивенского уезда) в 1856-1858 гг. Браки за этот период не сохранились по приходу к которому относилась деревня Бегичево. Мать Петра была из деревни Карповка-Островское, прихода Кличино, как и деревня Островское. Поэтому Евдокия Иванова Доронина одна из возмойных вариантов моей прапрабабушки и мне нужно проверить это. Заранее благодарю за ответ. |