Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ефремовский уезд

Архивные документы, касающиеся Ефремовского уезда

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3368

Anatoly_Andreev написал:
[q]

Там есть хитрость одна: ВПН нужно сначала включить, а потом выключить, а иначе скорость интернета не позволяет пройти верификацию. По крайней мере, я именно так зарегистрировался. Совсем без ВПН тоже пробовал вначале - не получилось
[/q]

Рекомендую для доступа к FS использовать плагин FastProxy для Firefox. Он всё сам будет делать.

---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 207

romanvm написал:
[q]

Anatoly_Andreev написал:
[q]

Там есть хитрость одна: ВПН нужно сначала включить, а потом выключить, а иначе скорость интернета не позволяет пройти верификацию. По крайней мере, я именно так зарегистрировался. Совсем без ВПН тоже пробовал вначале - не получилось
[/q]

Рекомендую для доступа к FS использовать плагин FastProxy для Firefox. Он всё сам будет делать.

[/q]

А зачем? Я ведь уже зарегистрировался, а для простого входа в свой аккаунт лично мне ВПН и не нужен.
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Anatoly_Andreev написал:
[q]
А зачем? Я ведь уже зарегистрировался, а для простого входа в свой аккаунт лично мне ВПН и не нужен.
[/q]

Если ВПН не нужен, то тогда не зачем. Мне вот ВПН необходим до сих пор.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.

romanvm написал:
[q]

Anatoly_Andreev написал:
[q]

[/q]

Если ВПН не нужен, то тогда не зачем. Мне вот ВПН необходим до сих пор.
[/q]

У меня браузер Гугл Хром старый, давно не обновлялся, и программное обеспечение Windows 7 Максимальная, быть может, из-за этого ВПН и не нужен.
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Anatoly_Andreev написал:
[q]

У меня браузер Гугл Хром старый, давно не обновлялся, и программное обеспечение Windows 7 Максимальная, быть может, из-за этого ВПН и не нужен.
[/q]

У меня провайдер Ростелеком не пускает в FS. С телефона по мобильному интернету МТС пускает на FS без проблем

---
Лайк (1)
maya

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 593

Anatoly_Andreev написал:
[q]

BORISBEL написал:
[q]

maya
На FS требуется регистрация, вроде как у человека получолось (как не парадоксально) церковный аккаунт (sic!) сделать без ВПН
[/q]

[/q]

Без VPN, как верно советовал BORISBEL, некоторое время назад (не знаю, как сейчас) мне удалось-таки зарегистрироваться через церковный аккаунта (НО адрес указывался gmail). Другой вопрос, что доступ ко многим ресурсам/базам сайта все равно остается ограничен (на это уже оффтоп).

---
!! Уважайте чужой труд !!
После оказания консультации или работы оставляйте отклик в соответствующих разделах (Рейтинг пользователя или Отзывы).
Лайк (1)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя maya от 9 декабря 2024 23:11

Извините, а что такое церковный аккаунт?
---

BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11488

Anatoly_Andreev написал:
[q]
а что такое церковный аккаунт?
[/q]

Там при входе есть такой:

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте! Никому не встречались в оцифрованном виде РС на служителей церквей Ефремовского уезда из Ф.51, Оп.6, дела 1943, 1945, 1946? Мормоны вроде даже в этот фонд и не заглядывали...
---

Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Может быть, они раньше находились в Ф.372, а потом их оттуда зачем-то переложили в Ф.51?
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈