Ефремовский уезд
Архивные документы, касающиеся Ефремовского уезда
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6101 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4091 | Вверх #
19 ноября 2024 19:51 Anatoly_Andreev написал: [q] написать запрос в архив с просьбой отсканировать эти внутренние описи по вышеупомянутым фондам и прислать мне. [/q]
Мне кажется, что лучше попросить их отсканировать и выложить сразу на их сайте. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
| Anatoly_Andreev Долгожитель форума
19 ноября 2024 20:36 romanvm написал: [q] Anatoly_Andreev написал:
[q] написать запрос в архив с просьбой отсканировать эти внутренние описи по вышеупомянутым фондам и прислать мне.
[/q]
Мне кажется, что лучше попросить их отсканировать и выложить сразу на их сайте.[/q]
А ведь правда, у них есть такие "рукописные" описи! Вот, например: https://gato.tularegion.ru/inventories/284172 --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
| | |
19 ноября 2024 20:38 Завтра изучу их прайс-лист и попробую написать свой первый в жизни запрос в архив. Сегодня голова уже не варит... --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6101 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4091 | Вверх #
19 ноября 2024 21:33 Anatoly_Andreev написал: [q] Завтра изучу их прайс-лист и попробую написать свой первый в жизни запрос в архив.[/q]
Попробуйте для начала написать просто письмо с просьбой выложить оцифрованную копию на сайте. Не заказ. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (2) |
19 ноября 2024 22:13 romanvm написал: [q] Anatoly_Andreev написал:
[q] Завтра изучу их прайс-лист и попробую написать свой первый в жизни запрос в архив.
[/q]
Попробуйте для начала написать просто письмо с просьбой выложить оцифрованную копию на сайте. Не заказ.[/q]
Когда я последний раз писал им письмо на электронный адрес, мне пришел вот такой "ответ".
 --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| | |
19 ноября 2024 22:15 Тогда через Госуслуги написать --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
19 ноября 2024 22:36 romanvm написал: [q] Тогда через Госуслуги написать[/q]
У меня "Госуслуг" нет, я им напишу через их сервис для запросов, как они и требуют в этом письме. --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| | |
20 ноября 2024 12:03 Добрый день! Обращение в ГУ ГАТО написано и отправлено!!! --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| | Лайк (1) |
20 ноября 2024 12:16 Но это не единственный повод, по которому я сейчас здесь. Меня интересует, один ли я до сегодняшнего дня не знал, что в Фонде 672 (Ефремовское Духовное Правление Тульской Духовной Консистории) есть МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ и ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ?!!
 --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| | Лайк (1) |
24 ноября 2024 12:36 С УМА СОЙТИ МОЖНО!!!!!!!! В ГАТО НАЧАЛИ СКАНИРОВАТЬ ОПИСИ К ФОНДАМ ИЗ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Спасибо уважаемым romanvm и dimm78, что подтолкнули меня к идее написать это обращение!!! --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| | Лайк (2) |
|