Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ефремовский уезд

Архивные документы, касающиеся Ефремовского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
DuloffVL

Геленджик
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 200
Удаленный доступ к оцифрованным документам разных периодов Ф. 1209. Оп. 85. по Ефремовскому уезду
http://rgada.ru/dela/1209/inde...1%82%D0%B8
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11531

DuloffVL написал:
[q]
Удаленный доступ к оцифрованным документам разных периодов Ф. 1209. Оп. 85. по Ефремовскому уезду
http://rgada.ru/dela/1209/inde...1%82%D0%B8
[/q]

Это доступ к реестрам и алфавитам. Самих дел нет на сайте, они бумажные.

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
Lenok1130
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9

suyrpa написал:
[q]

1822-1824 г. есть. 1825-26 нет
За какой год и каких помещиков сказки вам нужны?
Незаконорожденный это тупик.
И вообще, кого вы конкретно ищите?
[/q]

Спасибо! Посмотрю!
Ищу все что связано с Семеновыми (с.Дарищи)

tihonyan
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

BORISBEL написал:
[q]

Slem72 написал:
[q]

де могут находиться ревизские сказки д. ИШУТИНО?
[/q]

Её на старинных картах нет.

[/q]

Здравствуйте! А подскажите, каких годов эти карты. Мои предки из Ишутино, хочу попробовать составить родовое древо.
suyrpa

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 485

tihonyan написал:
[q]

BORISBEL написал:
[q]

могут находиться ревизские сказки д. ИШУТИНО?
[/q]

Здравствуйте! А подскажите, каких годов эти карты. Мои предки из Ишутино, хочу попробовать составить родовое древо.
[/q]

На карте Шуберта Ишутино еще нет, но есть село Никольское Слободское тож, в приход которого в последствии вошла д.Ишутина.
А совсем рядом ~ 1 км западнее, расположено Ишутинское городище.
Лайк (2)
suyrpa

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 485

tihonyan написал:
[q]

[/q]

В Исповедке 1862 г. Тихоновы записаны как казенные крестьяне д.Ишутина. Только без фамилии. ГАТО Ф.3, оп.16, д.242, л.241. Пленка # 007559447 фото 315.
И еще в ревизских сказках за 1850 и 1858 гг. в селе Слободском все государственные (казенные) крестьяне записаны с фамилией ИШУТИН. Вот, наверно, откуда и появилось название деревни Ишутина. Глава семьи №5.Алексей Тихонов Ишутин.
Лайк (2)
tihonyan
Новичок

На сайте с 2023 г.

suyrpa написал:
[q]

tihonyan написал:
[q]

BORISBEL написал:

[q]

могут находиться ревизские сказки д. ИШУТИНО?

[/q]

Здравствуйте! А подскажите, каких годов эти карты. Мои предки из ИШУТИНО, хочу попробовать составить родовое древо.

[/q]

На карте Шуберта ИШУТИНО еще нет, но есть село Никольское Слободское тож, в приход которого в последствии вошла д.Ишутина.
А совсем рядом ~ 1 км западнее, расположено Ишутинское городище.
[/q]

Спасибо! Так и есть.
tihonyan
Новичок

На сайте с 2023 г.

suyrpa написал:
[q]

tihonyan написал:
[q]

[/q]

В Исповедке 1862 г. Тихоновы записаны как казенные крестьяне д.Ишутина. Только без фамилии. ГАТО Ф.3, оп.16, д.242, л.241. Пленка # 007559447 фото 315.
И еще в ревизских сказках за 1850 и 1858 гг. в селе Слободском все государственные (казенные) крестьяне записаны с фамилией ИШУТИН. Вот, наверно, откуда и появилось название деревни Ишутина. Глава семьи №5.Алексей Тихонов Ишутин.
[/q]

Спасибо огромное! Интересно, а как копать в более древние времена? Буду благодарна, если дадите подсказку

romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3408

tihonyan написал:
[q]
а как копать в более древние времена?
[/q]

В древние это какие? 101.gif Смотрите предыдущие ревизии, МК. Дойдёте до 4-й ревизии, то потом скорее всего в РГАДА за оставшимися ревизиями. Но может повести и в ГАТО будут и 2 и 3 ревизии. Это уже лучше уточнить у тех, кто занимается д. Ишутино.
Лайк (1)
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 902

suyrpa написал:
[q]
За какой год и каких помещиков сказки вам нужны?
[/q]

suyrpa Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас сведения, какими селениями в Ефремовском уезде в 1850 году владел Сухотин?

---
Тул.губ. Богородицк. у. Пивоваров/Балакин, Чуканов/Чуйкин/Чукин - с.Никитское, Бедняков - с.Малевка; г.Епифань - Перфильев, Слемзин, Байбаков; Калужск. губ. - г.Таруса, с.Троицкое - Бормотов, д.Сахаровка, г.Алексин - Илларионов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈