Наверх ##
21 февраля 2023 20:03 Всем добрый вечер! Прошу по возможности помочь. У меня почему-то совсем не получается зайти на сайт ГАТО (захожу, а через несколько секунд он блокируется), а других источников, где ознакомиться с описями архива - пока не нашел.
Хотел узнать, есть ли метрики по с.Павлохутор Павлохуторской вол. Ефремовского уезда за нужные года. Более точно на данном этапе интересуют: - за 1890е годы о рождении, т.к. ищу метрики о рождении старших сестры и брата моего прадеда (предположительно 1896 и 1897 года, как указала их младшая сестра в своей автобиографии). - также за 1890е годы о венчании, т.к. ищу метрику о венчании родителей моего прадеда Соловьевых Иване Романове и Александре Максимовой (исхожу из того, что если старшая дочь родилась в 1896 году, то нужны венчальные метрики от 1896 года и раньше). - за 1870е о рождении, чтобы проверить метрики о рождении вышеуказанных родителей моего прадеда (в своей автобиографии их дочь указала, что у них обоих 1874 год рождения). Ищу именно по с.Павлохутор, т.к. во всех найденных в Москве метриках о рождении их детей, было указано, что они крестьяне Тульской губернии, Ефремовского уезда, Павлохуторской волости и села. Мне уже некогда написали, что метрики по селу в целом есть в ф.93 оп.1, но без указания конкретных дел и годов... Но тогда доступ в сайту FS отсутствовал, а сейчас все иначе, поэтому решил попробовать найти эти метрики на сайте FS, вот и хочу сориентироваться, чтобы понять - какие пленки искать. --- По/аславские из Могилевской губернии |