На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя dimm78 от 16 февраля 2023 14:54 Здравствуйте. Это, случайно, не эти дела: Ф.1770 Оп.1 Д.16 Исповедные росписи церквей Чернской округи, Чернавской округи Елецкой провинции 1748 Ф.1770 Оп.1 Д.17 Исповедные росписи церквей Чернской округи 1748
dimm78 написал:
[q]
Буду смотреть в архиве исповедку 1748 года Чернского уезда (и часть Чернавского у.). Список приходов ниже. Если кому-то интересно - пишите в личные.
с. Благовещенского ц. Благовещения Пресвятой Богородицы с. Богородицкого, что в Бабурине ц. Казанския Богородицы с. Борак ц. Преподобных Зосима и Савватия Соловецких Чудотворцев с. Солдацкого с. Бурдина ц. Вознесения Господня с. Алымца Дмитриевской ц. с. Вознесенского ц. Тифинския Пресвятой Богородицы с. Дупен ц. Рожества Христова с. Яковлева Николаевской ц. с. Знаменского ц. Знамения Пресвятой Богородицы с. Бортного ц. Великомученника Никиты с. Ивановского ц. Иоанна Богослова с. Калодезя ц. Сергия Чудотворца с. Спасского, верховья Черни тож ц. Нерутворенного образа господа нашего Иисуса Христа с. Липиц ц. Архистратига Михаила
с. Никольское, а Велье тож ц. Николая Чудотворца с. Репное , ц. Николая Чудотворца с. Никольского, что на Филиной Зушицы ц. Николая Чудотворца с. Никольского, что на Озерках ц. Николая Чудотворца с. Покровского, с. Покрова Пресвятой Богородицы с. Богородицкого в Жадоме Богородицкой ц. с. Рожественского ц. Рожества Христова с. Раева ц. Богоявления Господня с. Скородного ц. Введения Пресвятой Богородицы с. Горок ц. Введения Пресвятой Богородицы с. Спасского ц. Преображения Господня
[/q]
Здравствуйте. Это, случайно, не эти дела: Ф.1770 Оп.1 Д.16 Исповедные росписи церквей Чернской округи, Чернавской округи Елецкой провинции 1748 Ф.1770 Оп.1 Д.17 Исповедные росписи церквей Чернской округи 1748
>> Ответ на сообщение пользователя Newker от 20 мая 2025 19:16
Да, эти.
[/q]
Здравствуйте. А у вас есть цифровые копии этих исповедок? Меня интересует Никольское-на-Озерках. Я бы мог приобрести на возмездной основе.
[/q]
Полностью по приходу у меня копий нет. Либо ждать, когда Гато оцифрует полностью, либо заказывать дела на просмотр.
[/q]
Если можно, подскажите пожалуйста, в каком из этих дел Никольское-на-Озерках Ф.1770 Оп.1 Д.16 Ф.1770 Оп.1 Д.17 Ф.1770 Оп.1 Д.18 Все дела - исповедки 1748 г.