На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Метрики о браках и умерших я нашла, а о рождение пока не удалось
[/q]
Смотря какой период и где Вы ищите... Ф. 93 Оп. 1 Д. 1087 Метрическая книга прихода Тихвинской ц. с. Щетинино Белевского у. Тульской губернии, Р; выписи из метрической книги о рождении за 1888-1898 гг. Архив : Государственный архив Тульской области (ГАТО) Количество листов : 264 Хронологические рамки : 1885-1899 Дело отсканировано полностью? : да
[/q]
А номер пленки у мормонов подскажите, пожалуйста. Еще интересует период 1900-1915г.г.
Fridrihovich , вот, кажется, что Вам нужно (действительно, Чернский уезд). На сайте ГАТО ищите Покровское-на-Плаве - и обрящете метрические книги.
[/q]
Здравствуйте, Максим Викторович! Когда давно (9 июня 2018 года в 0.29, сейчас это страница 15) Вы в этом чате скидывали в сообщении вырезку по Покровскому и Подосиновке. Подскажите, пожалуйста, из какого она документа и какого лн года? А есть ли такая же информация по селу Богородицкое-Бабурино? Буду благодарен за ответ. С уважением, Константин.
Когда давно (9 июня 2018 года в 0.29, сейчас это страница 15) Вы в этом чате скидывали в сообщении вырезку по Покровскому и Подосиновке. Подскажите, пожалуйста, из какого она документа и какого лн года? А есть ли такая же информация по селу Богородицкое-Бабурино? Буду благодарен за ответ. С уважением, Константин.
[/q]
Село Богородицкое-Бабурино - Казанская ц. 1819 г.
Пограничные села: Мещерино, Жадомо, Покровское на Плаве
с-цо Бабурино 99 дв. 297 м. 299 ж. с. Богородицкое-Бабурино 112 дв. 404 м. 471 ж. ЦПШ д. Бутырки 61 дв. 212 м. 243 ж. ЗШ с-цо Бутырки 42 дв. 158 м. 152 ж. с-цо Есипово 71 дв. 226 м. 253 ж. ЗШ с-цо Ивановское57 дв. 200 м. 224 ж. с-цо Красавка Кр.у 98 дв. 318 м. 338 ж. ЗШ с-цо Ольгино 22 дв. 83 м. 108 ж.
Москва Сообщений: 72 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 69
Наверх##18 августа 2021 11:1818 августа 2021 11:19
Всем доброго дня!
В Ф. 93 О. 1 Д. 4027 благополучно обнаружил МК по селу Покровское на Плаве за 1897 год (с 277 в микрофильме FamilySearch). Все три части присутствуют в полной сохранности.
Прошу внести пометку в списке МК. Сейчас там эта информация отсутствует.
--- Дроновы (Рязанская губ., Скопинский у., Чернавская вол., с. Чернава)
Волчковы (Тульская губ., Чернский у., Покровская вол., с. Покровское на Плаве)
Королевы и Подобедовы (Рязанская губ., Скопинский у., Затворниковская вол., с. Муравлянка и д. Быковка)
В Ф. 93 О. 1 Д. 4027 благополучно обнаружил МК по селу Покровское на Плаве за 1897 год (с 277 в микрофильме FamilySearch). Все три части присутствуют в полной сохранности.
Прошу внести пометку в списке МК. Сейчас там эта информация отсутствует.
[/q]
А у мормонов это какая плёнка, не подскажете? Там мои Липицы в соседнем деле должны быть, но мне плёнка, кажется, не попадалась.
--- Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край). Дневник здесь