Чернский уезд
Вопросы/ответы Эта тема на карте: Потомки Василия Денисова (Королёва)
(Михей, Прокофей, Ермил, Денис, Поликарп) (1814-1900)
| dimm78 Долгожитель форума
Тула Сообщений: 1161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1229 | Вверх #
13 октября 2020 6:52 13 октября 2020 7:05 мамачка написал: [q] В том то и дело , что мы знаем только одного сына Нагайцева Ильи Васильевича , это Михаил Ильич 1900гр , также со слов ( родился Мещерино)[/q]
Приход села Мещерино Чернского уезда. Ваши?
   --- Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины | | Лайк (1) |
| мамачка Долгожитель форума
Краснодарский край Сообщений: 558 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 325 | Вверх #
13 октября 2020 13:11 dimm78 написал: [q] мамачка написал:
[q] В том то и дело , что мы знаем только одного сына Нагайцева Ильи Васильевича , это Михаил Ильич 1900гр , также со слов ( родился Мещерино)
[/q]
Приход села Мещерино Чернского уезда. Ваши?[/q]
О! Большое спасибо! Вы просто волшебник, а я стала просматривать исповедки за 1860 год и не нашла , очень расстроилась . Сегодня просмотрела 1900 Мещерино и тоже пусто , а они вон куда спрятались ! Большое вам спасибо еще раз , на сердце сразу спокойней стало. Значить надо просматривать Богородицк и Мещерино. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
13 октября 2020 13:30 мамачка написал: [q] Сегодня просмотрела 1900 Мещерино и тоже пусто[/q]
В 1900 году просмотрели Илью Васильевича и его жену в восприемниках?
  --- Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины | | |
13 октября 2020 13:35 мамачка написал: [q] Значить надо просматривать Богородицк и Мещерино.[/q]
Посмотрите сначала вот это дело о родившихся от начала до конца, найдете детей у Ильи. Затем от года рождения старшего ребенка ищите брак глубже пока что по Мещерино, если не найдете, то в Богородицк.
 --- Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины | | |
13 октября 2020 13:55 dimm78 написал: [q] мамачка написал:
[q] Значить надо просматривать Богородицк и Мещерино.
[/q]
Посмотрите сначала вот это дело о родившихся от начала до конца, найдете детей у Ильи. Затем от года рождения старшего ребенка ищите брак глубже пока что по Мещерино, если не найдете, то в Богородицк.[/q]
Спасибо! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
14 октября 2020 12:07 dimm78 написал: [q] мамачка написал:
[q] Сегодня просмотрела 1900 Мещерино и тоже пусто
[/q]
В 1900 году просмотрели Илью Васильевича и его жену в восприемниках?[/q]
Да, точно! Просмотрела , сосредоточилась на Михаиле рождении.. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
14 октября 2020 12:16 dimm78 написал: [q] мамачка написал:
[q] Значить надо просматривать Богородицк и Мещерино.
[/q]
Посмотрите сначала вот это дело о родившихся от начала до конца, найдете детей у Ильи. Затем от года рождения старшего ребенка ищите брак глубже пока что по Мещерино, если не найдете, то в Богородицк.[/q]
Благодарю еще раз вас за советы и отклик !  Благодаря вам я нашла еще много детей Ильи Васильевича! Мария была самой старшей 1897 год. Просмотрела все рождения до 1914 , дети рождались практически каждый год. Просмотрела браки - брака нет. Думаю он венчался в Богородицке и родился там. Смотрю смерти по Мещерино , хочу выяснить все ли детки выжили. Потом буду искать метрические и ревизские по Богородицку. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
14 октября 2020 13:04 мамачка написал: [q] Просмотрела браки - брака нет. Думаю он венчался в Богородицке и родился там. [/q]
"Зайдете в тупик" - пишите, здесь помогут. --- Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины | | |
14 октября 2020 13:45 отлично! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
14 октября 2020 16:08 не могли бы вы подсказать есть ли исповедки по городу Богородицк? метрические я нашла , правда не за все года , а вот исповедных росписей не могу найти. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
|