Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11515

Любчинова написал:
[q]
мне никакая рассылка не приходила, и в рассылке не написано, что пароль будет объявлен недействующим
[/q]

Им надо было просто сказать, что сайт не работает. По сути, ради чего входить на сайт, если функционал не действует?
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
Jens

Jens

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 199
>> Ответ на сообщение пользователя BORISBEL от 4 мая 2022 18:15
Спасибо! Мне письма от них не приходили, поэтому не знал. Будем ждать, что восстановят поскорее.
---
Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь
AFIN
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Добрый день! Не могу зайти на сайт Тульского архива. Может подскажите, что не так. Вроде сегодня архив начал работу.
VioVita

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 358

AFIN написал:
[q]
Добрый день! Не могу зайти на сайт Тульского архива. Может подскажите, что не так. Вроде сегодня архив начал работу.
[/q]

AFIN, добрый день!
Сейчас зашла без проблем. Может кэш почистить?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634

AFIN написал:
[q]
[/q]

Я сейчас нормально зашла под своим ником-паролем
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
mirajj
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
сотрудница Тульского архива по телефону сказала, что на праздниках они "переехали" на отечественное ПО (да здравствует импортозамещение) и поэтому могут быть небольшие "шероховатости" в функционировании личного кабинета.

Я заметил интересный баг - мне выставили счет на оплату в ЛК, но, при попытке оплатить картой онлайн, система показывает, что к оплате 0 рублей. А если выбрать способ оплаты с помощью квитанции, то там отображается корректная сумма.
---
Ищу сведения о Запрудер (Тулун, Братск, Шаманово, Иркутск)
Лайк (2)
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2619
Простите за примитивный вопрос. В первый раз собралась в этот архив(парадоксально, но самый близкий к месту проживания), заказала дела на пнд(за 3 дня). Сейчас статус требований "Дело поступило в читальный зал". Вопрос, можно ли завтра уже съездить поработать, ибо выходной завтра тоже имеется?
Спасибо.
---
Адельфинский,Белорусов,Варгасов,Грацианский,Ключарев,Крутиков,Мусин,Троицкий(дух.,Вологодская, Костромская)
Безлепкин,Воронов?,Огурцов,Токарев,Толмачев(гос.кр,казаки,Орловская, Тульская губ.)
Власов,Еделев,Карасев,Коротин(уд.кр.,эрзя,Симбирская, Ардатовский у.)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448
Umka-Kate, если вы записались именно на понедельник, то и приходите в понедельник, а то мест может не оказаться, а зачем вам ждать, пока кто-то уйдет?
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (2)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400
Из рассылки:

Уважаемые пользователи!

Сообщаем вам, что на Портале услуг ГУ ГАТО по адресу: https://gato.tularegion.ru Вы можете подать запрос и восстановить:

- историю своей семьи, узнать, как жили, чем занимались Ваши предки;

- историю Вашего родного села, города, приходского храма, школы;

- подробные биографические сведения из личных дел, в том числе фотографии;

- историю здания, что поможет в реставрации и послужит материалом для экскурсий

Команда профессионалов-сотрудников архива будет рада помочь найти Вам дворянские корни, установить национальную принадлежность, расшифровать палеографические тексты, проконсультирует по составу документов и предложит альтернативные пути поиска даже в самых трудных случаях.
Лайк (1)
Cathycat
Семейный архивариус

Cathycat

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 195
Здравствуйте!

Работал ли кто-нибудь с фондами духовных учебных заведений в ГАТО, в частности, ф251 Тульское духовное училище?
К сожалению, описи на сайте нет, список дел просто по номерам, без названий. В аннотации и названии фонда указаны даты 1809-1917, а в описях крайние даты 1848-1917.

Меня там интересует информация о выпускнике Тульского духовного училища 1841г., не пойму, где могут быть данные.... Училище образовано в 1815 г. из низших классов Тульской семинарии. В ф.6 Тульская духовная семинария, в аннотации есть строчка "списки учеников семинарии и училищ, ей подведомственных (1802-1916 гг.)", но опять-таки описи на сайте нет, и названия дел только номерные, описаний нет.
---
Ищу - Антонов Ювеналий Евпсихиевич ( Тамб. губ, Темн.уезд+Краснослободск), Скрябин Иоасаф (Тула+Воронеж.губ), Королёвы (Моск,Тульск губ.), Хелиус (Лифляндия, СПб/Моск губ.), Бабицыны (Уршель\Судогда, Владим.губ), Григорьевы (Смол.губ.-Духовщина,+Москва), Филимоновы (Тульск. губ, Алекс.уезд+Москва)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈