Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1449
TatyanaEgorova, вы сделали все, кроме последнего шага.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (3)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1111
Максим Викторович, Вы имеете в виду "Читать документ"? Если это действительно актовые книги ЗАГС, то, конечно, я возьму платный доступ и буду их смотреть.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527

TatyanaEgorova написал:
[q]
Вы имеете в виду "Читать документ"? Если это действительно актовые книги ЗАГС, то, конечно, я возьму платный доступ и буду их смотреть.
[/q]

Цена доступа примерно как проезд на общественном транспорте.

[q]
Опись сдаточная. Документы приняты в условных единицах хранения. Вторые экземпляры книг государственной регистрации актов гражданского состояния.
[/q]

https://gato.tularegion.ru/ima...PCzc3OysnG
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1449
TatyanaEgorova, берите и смотрите - это вторые экземпляры ЗАГС
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
BORISBEL, спасибо, опись я как раз и не видела! А ещё сдаточные описи есть? Здесь же не все годы...
Максим Викторович, огромное спасибо, буду смотреть.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Нашла ещё 3 опись. Дел отсканированных, похоже, по нужной мне Литвиновской волости нет ни в 3, ни в 4сдат описях.
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647
В последних числах апреля и даже в ночь с 1 на 2 мая заходила на сайт Тульского архива, смотрела дела за оплаченное время, а сегодня сайт не пускает, говорит, что неверно набран логин - пароль. Это из-за технических работ на сайте?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527
Любчинова

Как я понял, технические работы на все праздники.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647

BORISBEL написал:
[q]
Как я понял, технические работы на все праздники.
[/q]

Это да, но странно, что говорит, что пароль неверен...
и восстановить пароль не дает - пишет ошибка отправки данных...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Jens

Jens

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 200
У меня аналогичная проблема. Зайти в личный кабинет не могу. Написал на адрес архива, жду ответа.
---
Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈