Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527

Janney написал:
[q]
Добрый день,

В воспоминаниях указано, что было продано имение Рогово в Тульской губернии в 1884 году. Я нашла, что было несколько селений с таким названием. Подскажите, а в каком фонде мог отложиться факт подобной продажи, чтобы можно было уточнить детали и однозначно найти "то" Рогово.
[/q]

Здравствуйте!

Задайте в поиск на сайте ГАТО Рогово. И смотрите, кто там жил и кто был владельцем. Бумага о продаже все равно уже юридической силы не имеет.

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
Janney

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 539
BORISBEL
Мне чужого не нужно-) Нужно разобраться, так как было несколько Рогово. Ни у одного нет похожего владельца (по воспоминаниям, Мосолова Е.Н.). Скорее всего, что это ее наследное имущество, но девичья фамилия мне неизвестна. Вот и думаю, что еще посмотреть, чтобы однозначно выйти на нужное Рогово и уточнить владельца.
---
Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги Вера Холодная: Осколки мифов https://forum.vgd.ru/post/169/164485/p5230451.htm
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
Подскажите, если заказ на копии делался через госуслуги, куда слать и слать ли квитанцию об оплате? В письме от архива написано что выполнят в течении 30 дней с момента поступления средств.
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
SerAlek
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как в архиве найти ревизские сказки по Пушкарской слободе города Венева? Церковь Воскресенская соборная, по поиску находит только метрические книги.
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1449

recutita написал:
[q]
через госуслуги
[/q]

не думаю, что вам надо еще что-то делать

SerAlek написал:
[q]
как в архиве найти ревизские сказки по Пушкарской слободе города Венева?
[/q]

найдите в сети вот такое издание - Зайцев А.Г. Ревизские сказки Тульской губернии в ГАТО - и будет вам счастье
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (3)
SerAlek
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Максим Викторович написал:
[q]

recutita написал:
[q]

через госуслуги
[/q]

не думаю, что вам надо еще что-то делать

SerAlek написал:
[q]

как в архиве найти ревизские сказки по Пушкарской слободе города Венева?
[/q]

найдите в сети вот такое издание - Зайцев А.Г. Ревизские сказки Тульской губернии в ГАТО - и будет вам счастье
[/q]

Максим Викторович, спасибо Вам большое!
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1111
Подскажите, пожалуйста, в каком фонде и какой описи искать в ГАТО актовые книги ЗАГС за 1918-1925 гг., переданные в архив? Есть ли среди них оцифрованные, которые можно платно на сайте посмотреть? Меня интересует Белевский уезд / Арсеньевский район.
Например, Ф. Р-3998 Оп. 4сдат Д. 177 и другие дела из этой описи - это не книги актовых записей? По описанию непонятно dntknw.gif
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1449
TatyanaEgorova, вы сделали все, кроме последнего шага.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (3)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1111
Максим Викторович, Вы имеете в виду "Читать документ"? Если это действительно актовые книги ЗАГС, то, конечно, я возьму платный доступ и буду их смотреть.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527

TatyanaEgorova написал:
[q]
Вы имеете в виду "Читать документ"? Если это действительно актовые книги ЗАГС, то, конечно, я возьму платный доступ и буду их смотреть.
[/q]

Цена доступа примерно как проезд на общественном транспорте.

[q]
Опись сдаточная. Документы приняты в условных единицах хранения. Вторые экземпляры книг государственной регистрации актов гражданского состояния.
[/q]

https://gato.tularegion.ru/ima...PCzc3OysnG
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈