На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Санкт-Петербург Сообщений: 12074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9224
Наверх##19 февраля 2021 15:1819 февраля 2021 15:19
TataS написал:
[q]
[/q]
Я точных лет не знал.Выборку сделал архив. Послал,так как нашел постановление ЦИК о выборах (1926г), там перечисдлены все группы лишенцев. Эта категория действовала и в начале 1930-х гг
Добрый день. Я ищу номер дела «Именные списки домохозяев Суровской волости за 1905 г.» в опись 7 Фонд 4. К сожалению, в АИС не все дела с названиями . Есть ли такое дело вообще , я не знаю. В материалах для генеалогических исследований в фондах Тульского государственного архива А.Г. ЗАЙЦЕВА указаны дела 144 - 152 по Новосильскому уезду. Учитывая информацию из АИС, остаются неизвестными дд. 147, 150, 151. Кто планирует посетить читальный зал архива, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, в Фонд 4 опись 7 номер дела «Именные списки домохозяев Суровской волости за 1905 г.» и/или название дел 147, 150, 151.
Добрый день. Я ищу номер дела «Именные списки домохозяев Суровской волости за 1905 г.» в опись 7 Фонд 4. К сожалению, в АИС не все дела с названиями . Есть ли такое дело вообще , я не знаю. В материалах для генеалогических исследований в фондах Тульского государственного архива А.Г. ЗАЙЦЕВА указаны дела 144 - 152 по Новосильскому уезду. Учитывая информацию из АИС, остаются неизвестными дд. 147, 150, 151. Кто планирует посетить читальный зал архива, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, в Фонд 4 опись 7 номер дела «Именные списки домохозяев Суровской волости за 1905 г.» и/или название дел 147, 150, 151.
[/q]
Смотрел эти дела. Дело 147 - не дали, нужна реставрация. Фонд 4, опись 7 - Именные списки домохозяев Новосильского уезда (ФИО плательщиков страховых взносов) – 1905 год.