Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1446
AnosovaErmakova, единственное, что приходит в голову, написать о проблеме в архив
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
AnosovaErmakova

Тульская область,г.Узловая
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 193

Максим Викторович написал:
[q]
AnosovaErmakova, единственное, что приходит в голову, написать о проблеме в архив
[/q]

Здравствуйте.

Вчера удалось. Ничего не делала нового. Процедура прошла нормально dntknw.gif
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8616

AnosovaErmakova написал:
[q]
как мне купить абонемент на просмотр электронных копий документов?

Пробую оплатить банковской картой.Все данные ввожу верно.
Деньги на карте есть. Телефон к карте привязан. Но смс с кодом подтверждения не приходит.
Пробовала отправлять в разное время.
[/q]

Я перед Новым годом с двух разных карт Сбербанка пыталась оплатить абонемент на просмотр, так и не прошла оплата dntknw.gif
А потом я занялась другим архивом...
Может быть через какое-то время пройдет оплата, буду надеяться...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
JO1
Участник

Moscow
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 41
Санитарного месяца в читальном зале на Болдина в июне не будет. Связано с предстоящим ремонтом.
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1536
Большая просьба к имеющим возможность посетить архив лично: не посмотрите:
Ф. Р-3097 Ф Оп. 1 Д. 29 Участники восстания в Судьбищенской вол. Новосильского у. и
Ф. Р-3097 Ф Оп. 1 Д. 33 Похороны Ф.М. Бундурина и других продработников, убитых во время восстания в Новосильском у.
Хотелось бы узнать подробности.
Нашла из википедии 22 марта 1918 года, находясь с продотрядом в деревне Панкове Судьбищенской волости Новосильского уезда Тульской губернии, он, вместе с ещё четырьмя бойцами отряда, был убит крестьянами.22 марта 1918 года, находясь с продотрядом в деревне Панкове Судьбищенской волости Новосильского уезда Тульской губернии, он, вместе с ещё четырьмя бойцами отряда, был убит крестьянами.
Просьбу снимаю. Нашла статью https://myslo.ru/city/tula/tulyaki/kak-ubivali-bundurina. Может кому то еще интересно
---

gorbanna
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобраться по АИС. Я хотела бы заказать и просмотреть метрическую книгу по селу Голощапово, Рождествено\Крапивенский у.\Тульская губ. за 1881 год. Но никак не могу найти (за другие годы в каталоге вижу, а именно за этот год нет(((((
Может быть, ее нет в наличии за 1881 год, или же я как-то не так ищу.
Буду очень благодарна за ответ и совет!!!!!
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11491

gorbanna написал:
[q]
[/q]

Возможно, opalex меня поправит, но, похоже, этого года нет
gorbanna
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64

BORISBEL написал:
[q]

gorbanna написал:
[q]

[/q]

Возможно, opalex меня поправит, но, похоже, этого года нет
[/q]

Спасибо!
Eleanor

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1052

gorbanna написал:
[q]
метрическую книгу по селу Голощапово, Рождествено\Крапивенский у.\Тульская губ. за 1881 год.
[/q]

Не скажу именно про Голощапово, но в целом по Крапивенскому уезду за 1881 год сохранились только рождения, например, Ф. 93. Оп. 1. Д. 2869
и д. 2895.

Georgias

Georgias

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170
Здравствуйте!

Нужна платная помощь в ГАТО по просмотру и копированию дел. Напишите в личку, кто может помочь в архиве.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈