На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Омск Сообщений: 17284 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8757
Наверх##21 декабря 2018 22:4721 декабря 2018 22:51
Vorogeya написал:
[q]
Иожет период пользования к концу подходит?
[/q]
обе карты до 2020 года...
Vorogeya написал:
[q]
Я веду полную родословную,включая все женские ветки
[/q]
вот я тоже все возможные женские ветки отслеживаю. По одному селу есть почти все ревизии и несколько исповедок, и метрики в неплохом составе, а по другому селу исповедка всего за один год у мормонов, а тут еще 4 или 5 исповедок в Туле есть оцифрованных, мне они как раз бы пригодились. Так доступ не могу получить!
ГАТО прислал рассылку: В новогодние праздники с 01.01.2019 по 07.01.2019 включительно, при покупке абонемента за каждые 2 (два) часа Государственный архив Тульской области дарит - 1 (один) бонусный час в подарок!
Так что, если кто планировал покупку абонемента - имеет смысл воспользоваться.
Вот и у меня проблема возникла, не могу онлайн оплатить доступ в архиве. Система не дает. Что делать?
--- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)
BORISBEL, сегодня после обеда проблема "ушла". А так все праздники по нулям. Последовательность была такая (как и всегда): заказ абонемента - выбор времени - оплатить online - выбор способа оплаты - выбор карты (идет обращение к платежной системе, очень долго, примерно мин. 3), после отвисания - оплатить (идет обращение к платежной системе, все висит), потом появлялся белый экран и тишина.
--- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)