Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: Tasha56
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 450
Так там можно на 1 час брать.
---
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8757

Palasha написал:
[q]
Так там можно на 1 час брать.
[/q]

дело не в этом. Он-лайн оплата не проходит...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1733
У меня тоже виза электрон сбера . всегда плачу ей. Иожет период пользования к концу подходит? За 2 месяца платежи перестают проходить

romanvm написал:
[q]
Не проще наделать скринов
[/q]

Мне не проще. Я веду полную родословную,включая все женские ветки и забив базу,получаю их сразу все.
Да и качество скринов меня не устраивает.. Не вижу ничего.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Vorogeya написал:
[q]
Иожет период пользования к концу подходит?
[/q]

обе карты до 2020 года...

Vorogeya написал:
[q]
Я веду полную родословную,включая все женские ветки
[/q]

вот я тоже все возможные женские ветки отслеживаю. По одному селу есть почти все ревизии и несколько исповедок, и метрики в неплохом составе, а по другому селу исповедка всего за один год у мормонов, а тут еще 4 или 5 исповедок в Туле есть оцифрованных, мне они как раз бы пригодились. Так доступ не могу получить!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4292

Любчинова написал:
[q]
Что делать? Не удается оплатить картой.
[/q]

У меня, кажется, была та же история со сберовской картой... Я попросила кого-то из домашних оплатить мне - у кого была другая карта.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
у кого была другая карта.
[/q]

у нас у всех Сбер ))))) может быть в другой день пройдет,

Vorogeya написал:
[q]
У меня тоже виза электрон сбера . всегда плачу ей.
[/q]

значит принимают Сбер...

---
uga_gen
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 45
Всем здравствуйте!
Если кому-то надо посмотреть документы, которые не оцифрованы, пишите, планирую поездку в Тульский архив в январе (может в феврале)
---
ugitta@yandex.ru
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4292
ГАТО прислал рассылку:
В новогодние праздники с 01.01.2019 по 07.01.2019 включительно, при покупке абонемента за каждые 2 (два) часа Государственный архив Тульской области дарит - 1 (один) бонусный час в подарок!

Так что, если кто планировал покупку абонемента - имеет смысл воспользоваться.
Straniero
Участник

Straniero

Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Вот и у меня проблема возникла, не могу онлайн оплатить доступ в архиве. Система не дает. Что делать?
---
Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11745
Straniero

нет описания проблемы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈