Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Bлaдимиp Я просто полностью привела текст сообщения, пришедшего по рассылке из ГАТО. В исходном моем посте об этом говорилось в заголовке. После переноса поста модераторами из раздела новостей сюда заголовок потерялся.
--- Тул.губ. Богородицк. у. Пивоваров/Балакин, Чуканов/Чуйкин/Чукин - с.Никитское, Бедняков - с.Малевка; г.Епифань - Перфильев, Слемзин; Калужск. губ. - г.Таруса и уезд - Бормотов, д.Сахаровка, г.Алексин - Илларионов
Тульский архив сегодня удивил так удивил! В метрической книге за 1897 год я нашла запись о венчании своих прапра (искала сама, на сайте архива). Решила заказать архивную справку по факту бракосочетания (там у нас с фамилией не всё так просто, больше для родственников делала, мне и просто копии достаточно, если честно). Заказ сделала в личном кабинете, всё расписала - что искать и главное где, даже номер записи в метрической книге указала! Сегодня прислали квитанцию на оплату, а там сумма - 4 610 рублей. Я не поняла: это сумма за что??? Им же даже искать ничего не пришлось, всё было расписано. Отказалась, конечно. Обойдемся без справки.
Требуется исполнитель заказа в Тульском областном архиве
[/q]
Обратитесь к vikarii - у него есть люди в нужном месте :
vikarii написал:
[q]
Сейчас тут выложу список городов, где работают наши люди:
Барнаул Белгород Вильнюс Вологда Воронеж Днепропетровск Екатеринбург Ереван Казань Киев Курск Липецк Минск Москва Нижний Новгород Одесса Омск Петербург Рига Смоленск Таллин Тамбов Тула Челябинск
Уважаемые завсегдатаи ГАТО! Скажите, пожалуйста, если электронное требование сформировано сегодня после 13-00, значит дела выдадут 31 октября? Или 1 ноября?
--- Тул.губ. Богородицк. у. Пивоваров/Балакин, Чуканов/Чуйкин/Чукин - с.Никитское, Бедняков - с.Малевка; г.Епифань - Перфильев, Слемзин; Калужск. губ. - г.Таруса и уезд - Бормотов, д.Сахаровка, г.Алексин - Илларионов