Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
MARI822

Москва, Калуга
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 135
#
Похоже на Лихвинский (калужской (тульской) губернии ) и Ефремовский уезды (тульской губернии)
Попробуйте посмотреть там. И еще много документов было у ЗАГСов, в этом году они могли их передать в областные архивы. Позвоните, уточните.
---
Кто ищет, тот всегда найдет

MARI822

Москва, Калуга
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 135
На сайте FS их нету, я видела только метрические.
Исповедки должны быть в калужском архиве, однако он похоже до осени закрыт.

анинамама написал:
[q]
[/q]

---
Кто ищет, тот всегда найдет

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4197

MARI822 написал:
[q]
На сайте FS их нету, я видела только метрические.
[/q]

Исповедки. которые хранятся в ГАТО у мормонов есть. Но исповедки именно Лихвинского уезда - наверное, в Калуге (в ГАТО нету), если они вообще сохранились. Но я не знаю, цифровали ли мормоны ГАКО...
lady495

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 836
Здравствуйте!
Ищу помощника для постраничной описи одного дела в ГАТО.
Напишите, пожалуйста, в личку.
---
Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
lenavlk
Участник

lenavlk

Частный специалист

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 74
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать приход, к которому относилась деревня. На странице ГАТО есть списки фондов, а вот приходы и какие деревни в них входили мне найти так и не удалось.
---
Болюновы, Селезневы, Волковы, Илларионовы (Тверская губерния), Карповы, Блохины (Тульская губерния), Панюшкины, Машковы (Московская губерния)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3335
https://forum.vgd.ru/post/2177/47938/p2456751.htm#pp2456751
Здесь я указал где можно скачать "Города и селения Тульской губернии в 1857 году" Петра Кеппена. В нём можете поискать.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 883
Дорогие форумчане!

Нужен человек, который сможет провести возмездный поиск по нескольким делам в ГАТО.

Пишите в личку!

confused.gif
martini

На сайте с 2017 г.
Дорогие форумчане!

Нужен человек, который сможет провести возмездный поиск по нескольким делам в ГАТО.

Пишите в личку!

confused.gif
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 835
По Лихвинскому уезду дела есть и в ГАКО.
Архив закрыт до сентября.
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
martini

На сайте с 2017 г.
confused.gif
martini написал:
[q]

Дорогие форумчане!

Пишите в личку!

confused.gif

[/q]

Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈