Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4198
Sech60, они постоянно что-то добавляют. Перечня я не видела, просто открываете интересующее дело и если есть кнопка "читать дело", значит оно оцифровано и будет доступно после оплаты. Если кнопки нет - значит, не оцифровано.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

BORISBEL написал:
[q]
Да, есть некоторые фонды, которые к мормонам не попали
[/q]

Например, метрики по Чернскому уезду,некоторые - по Туле.
VrbKrpchTN

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 133

G_Spasskaya написал:
[q]
А не работает!
[/q]

- бывает, что PrintScreen вместе с Ctri надо нажимать
---
Воробьёвы и Васины из Милославки Рязанской
Карпачевы из Барнуковки Саратовской
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

Son of Generations написал:
[q]
Как ранее уже сказали, кнопка "Принт Скрин", а затем нужно включить "Пэйнт" и активировать функцию "вставить".
[/q]

Собственно, не важно в какую программу - можно и в MS-Word вставлять.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

VrbKrpchTN написал:
[q]
- бывает, что PrintScreen вместе с Ctri надо нажимать
[/q]

В стандартной Windows такой комбинации нет, ну, точнее такое нажатие равносильно обычному нажатию на PRTSCR. Есть ALT+PRTSCR - тогда снимается снимок не всего экрана, а только активного окна. Надо помнить, если вы работаете на ноутбуке, часто надо нажимать еще и кнопку Fn.

Ну, и еще
[q]
В Windows 8 и 10 вы можете нажать сочетание клавиш Win + PrtScn, чтобы быстро снять скриншот всего экрана и автоматически сохранить его в папке Снимки экрана в вашей библиотеке изображений.
[/q]
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2117
Возможность скачать или распечатать просматриваемый документ существует?
Podarok
Участник

Podarok

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте!

Интересует ф. 1770 о. 1.
На familysearch не нашла, на сайте ГАТО можно через платный доступ глянуть?
---
Ещенко, Овечкин (Беларусь, Климовичский р-н, д. Торченка)
Комаров, Рябов (Тульская обл., Веневский р-н, с. Дудино, Белгородище, Песочня, Накаполово)
Комаров, Винокуров, Щербаков (Мытищинский р-н МО, п. Пироговский, бывш. Фабрика "Пролетарская Победа")
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Podarok, так попробуйте. Найдите поиском и если будет кнопка "читать документ" - значит, он доступен в платном доступе. А если еще не отсканирован - просто не будет этой кнопки
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 477
Мало что поняла из интерфейса Электронного архива ГАТО, несмотря на прочтение их мануала.
Какая-то совсем не дружественная пользователю разработка sad.gif

Вчера оставила две заявки в личном кабинете, статус был что-то вроде "отправлен сотруднику на рассмотрение". Сегодня они почему-то не отражаются. Это система сломалась у них или я что-то недопоняла и недооформила?

Вообще, я верно поняла, что 30 дней на рассмотрение моих заявок, потом моя оплата, потом получаю док-ты в формате pdf в ЛК этой системы? И как понять, какие док-ты оцифрованы и можно, заплатив абон.плату, их увидеть, а какие - нет? Если искать по ФИО или другим ключевым словам какие-либо док-ты, то при его открытии нет инфо, оцифрован он или нет...
lady495

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 836

Шишка написал:
[q]
Сегодня они почему-то не отражаются. Это система сломалась у них или я что-то недопоняла и недооформила?
[/q]

Здравствуйте!
Могу посоветовать зайти в личный кабинет, нажать "Услуги", выбрать Запрос или Заказ (что ранее оформляли), в конце страницы нажать "Перейти к оформлению". Должны увидеть свою заявку.

Я тоже сейчас в ожидании. Гадаю, какая будет цена (дело 33 листа), но я не уверена, что все листы нужны. А как узнать? Ещё заказала отправку на электронную почту, а если документ не оцифрован, то сумма будет внушительная(((. Может есть какие другие варианты? Бумажные копии по почте?
---
Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈