ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10893 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12588 | Вверх #
20 апреля 2017 14:15 20 апреля 2017 15:12 recutita написал: [q] Так при нажатии на кнопку квитанция, тоже ничего не происходит.
[/q]
Я через госуслуги входил. По кнопке получается квитанция на моё имя. Может у Вас всплывающие окна в браузере заблокированы? Как вариант, можно с другого бразузера попробовать. | | |
| vmaamd Почетный участник
20 апреля 2017 16:00 да все работает вроде норм единственно дела можно смотреть если есть кнопка "читать документ" | | |
| recutita Долгожитель форума
Нижний Тагил Сообщений: 426 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 258 | Вверх #
20 апреля 2017 20:08 Вот еще интересно, на сайте уверяют "В описании каждого отсканированного дела в электронном каталоге есть атрибут "Дело отсканировано полностью?". Я ни этого атрибута, ни этого значка не вижу. https://gato.tularegion.ru/object/18782760 Оплатить заказанную копию никак, попробовала зарегистрироваться еще раз через госуслуги - не дает опять же. --- Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов | | |
| Эта тема была выделена из темы "ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (20 апреля 2017 20:18)
|
dizaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 2405 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2418 | Вверх #
20 апреля 2017 20:40 recutita написал: [q] "В описании каждого отсканированного дела в электронном каталоге есть атрибут "Дело отсканировано полностью?". Я ни этого атрибута, ни этого значка не вижу[/q]
Ну значит дело не отсканировано. | | |
| Gala Долгожитель форума
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
21 апреля 2017 18:57 Подскажите, пожалуйста, село Чернятино Ефремовского района Тульской области - это до революции что было? Ефремовский уезд? Не получается найти Списки населенных мест Тульской губернии --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8126 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4450 | Вверх #
24 апреля 2017 0:36 coika написал: [q] На сайте в разделе "Услуги" написано
[q] Для активации абонемента необходимо выслать квитанциию об оплате (копию в формате jpg или pdf) на электронный адрес statearchiv.iat@tularegion.org после проверки квитанции на Ваш электронный адрес придет уведомление "Абонемент активирован" [/q]
[/q]
Иными словами, активировать время на сайте можно только в рабочие часы? И отсчет пойдет с момента активации? кто-то, кто уже это прошел, просветите, пожалуйста? Или тебя активировали, и с момента, как ты зашел и начал просмотр, идет отсчет? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
| cdima Почетный участник
Москва Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | Вверх #
24 апреля 2017 16:23 G_Spasskaya написал: [q] Или тебя активировали, и с момента, как ты зашел и начал просмотр, идет отсчет?[/q]
с момента, когда работник ГАТО активирует абонемент --- Черниковы (Кобринский, Лихвинский), Антоновы (Кашинский), Предтеченские (Юрьевский), Федяевы (Раненбургский), Тантуновы (Крапивенский, Каширский), Дмитриевы (Одоевский), всё с-цо Агарино (Каширский) | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8126 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4450 | Вверх #
24 апреля 2017 22:34 cdima написал: [q] с момента, когда работник ГАТО активирует абонемент [/q]
А как я об этом узнаю? Может, он активирует, я только через полдня замечу? ((( | | |
| cdima Почетный участник
Москва Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | Вверх #
25 апреля 2017 9:28 G_Spasskaya написал: [q] А как я об этом узнаю? Может, он активирует, я только через полдня замечу? (((
[/q]
Они на почту отвечают "абонемент активирован" --- Черниковы (Кобринский, Лихвинский), Антоновы (Кашинский), Предтеченские (Юрьевский), Федяевы (Раненбургский), Тантуновы (Крапивенский, Каширский), Дмитриевы (Одоевский), всё с-цо Агарино (Каширский) | | |
|