Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11536

recutita написал:
[q]
Так при нажатии на кнопку квитанция, тоже ничего не происходит.
[/q]

Я через госуслуги входил. По кнопке получается квитанция на моё имя. Может у Вас всплывающие окна в браузере заблокированы? Как вариант, можно с другого бразузера попробовать.
vmaamd

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 72
да все работает вроде норм единственно дела можно смотреть если есть кнопка "читать документ"
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
Вот еще интересно, на сайте уверяют "В описании каждого отсканированного дела в электронном каталоге есть атрибут "Дело отсканировано полностью?".
Я ни этого атрибута, ни этого значка не вижу. https://gato.tularegion.ru/object/18782760 Оплатить заказанную копию никак, попробовала зарегистрироваться еще раз через госуслуги - не дает опять же.
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Эта тема была выделена из темы "ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (20 апреля 2017 20:18)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2148

recutita написал:
[q]
"В описании каждого отсканированного дела в электронном каталоге есть атрибут "Дело отсканировано полностью?".
Я ни этого атрибута, ни этого значка не вижу
[/q]

Ну значит дело не отсканировано.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Подскажите, пожалуйста, село Чернятино Ефремовского района Тульской области - это до революции что было? Ефремовский уезд? Не получается найти Списки населенных мест Тульской губернии sad.gif
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4237

coika написал:
[q]
На сайте в разделе "Услуги" написано

[q]

Для активации абонемента необходимо выслать квитанциию об оплате (копию в формате jpg или pdf) на электронный адрес statearchiv.iat@tularegion.org после проверки квитанции на Ваш электронный адрес придет уведомление "Абонемент активирован"
[/q]
[/q]

Иными словами, активировать время на сайте можно только в рабочие часы? И отсчет пойдет с момента активации?
кто-то, кто уже это прошел, просветите, пожалуйста? Или тебя активировали, и с момента, как ты зашел и начал просмотр, идет отсчет?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
cdima

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 66

G_Spasskaya написал:
[q]
Или тебя активировали, и с момента, как ты зашел и начал просмотр, идет отсчет?
[/q]

с момента, когда работник ГАТО активирует абонемент
---
Черниковы (Кобринский, Лихвинский), Антоновы (Кашинский), Предтеченские (Юрьевский), Федяевы (Раненбургский), Тантуновы (Крапивенский, Каширский), Дмитриевы (Одоевский), всё с-цо Агарино (Каширский)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4237

cdima написал:
[q]
с момента, когда работник ГАТО активирует абонемент
[/q]

А как я об этом узнаю? Может, он активирует, я только через полдня замечу? (((
cdima

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 66

G_Spasskaya написал:
[q]
А как я об этом узнаю? Может, он активирует, я только через полдня замечу? (((
[/q]

Они на почту отвечают "абонемент активирован"
---
Черниковы (Кобринский, Лихвинский), Антоновы (Кашинский), Предтеченские (Юрьевский), Федяевы (Раненбургский), Тантуновы (Крапивенский, Каширский), Дмитриевы (Одоевский), всё с-цо Агарино (Каширский)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈