Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1300
G_Spasskaya
Это старый сайт и он не открывается. В сети гуляли pdf версии 15 и 16 описей, только я не сохранил.

sofytim
Никаких реквизитов дела. Все сделано так, чтобы Вы написали запрос и заплатили деньги.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

ixes написал:
[q]
Никаких реквизитов дела. Все сделано так, чтобы Вы написали запрос и заплатили деньги.
[/q]

А как делать запрос, если реквизитов то нет? У меня тоже таких ссылок полно, без реквизитов.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236

ixes написал:
[q]
G_Spasskaya
Это старый сайт и он не открывается. В сети гуляли pdf версии 15 и 16 описей, только я не сохранил.
[/q]

Все прекрасно открывается. Смотрю почти каждый день. Пару недель назад действительно что-то там с ним было - не работал. Но все восстановлено.
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 976
ixes - дело в том, что такие формулировки-описания повторяются: т.е. это точно из одного какого-то источника. Понять бы, какой год... Там как раз те мои есть, по кому точных дат рождения не знаю.

Nikolay_Ch написал:
[q]
А как делать запрос, если реквизитов то нет?
[/q]
- по малому количеству дел уже есть, но он-лайн просмотр не работает же пока.

UPD. Определила вроде период таких записей - не 1897 все же, а 1910-1914. Уже проще...
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

sofytim написал:
[q]
по малому количеству дел уже есть, но он-лайн просмотр не работает же пока.
[/q]

Т.е. это те дела, которые потом можно будет просмотреть онлайн? Здорово!
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 976

Nikolay_Ch написал:
[q]
Т.е. это те дела, которые потом можно будет просмотреть онлайн? Здорово!
[/q]
- вот не знаю, можно ли будет. Понять, на что они дадут просмотр, я не смогла.
---
Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1300
Nikolay_Ch
Прикладывайте скрин этой карточки к запросу
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1355
Всем доброго времени суток!
Пару лет назад совершенно случайно наткнулся на следующую информацию:

Гусударственный архив Тульской области
Фонды органов, учреждений и организаций духовного ведомства
ФОНДЫ ЦЕРКВЕЙ
БЕЛЕВСКИЙ УЕЗД
БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ с. СЕМЕНОВСКОЕ
Ф. 2002, III кат., 3 ед. хр., 1803-1845 гг., 1 оп. (хронол., рукопись).
В приходе: с. Семеновское, д. Ивановка. Время образования прихода не установлено.
Церковь каменная [в селе Семеновском] с главным престолом в честь Благовещения Пресвятой Богородицы построена в 1707 г. помещиками Иваном Лукичем и Петром Лукичем Воейковыми и стольником Андреем Лукичем Юрковым.
Приделы: во имя свт. Николая, архиеп. Мир Ликийского, и в честь Покрова Пресвятой Богородицы.
О ликвидации см. ист. справку к ф. 1380 "Предтеченская церковь г. Алексина".

Хотелось получить консультацию или предложение по поиску информации относительно стольника Андрея Лукича Юркова.
Пишите в личку.
Спасибо!
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

Bokken написал:
[q]
Ф. 2002, III кат., 3 ед. хр., 1803-1845 гг., 1 оп.
[/q]

Это по старым шифрам. Не знаю, как давно, но уже давно, все отдельные фонды по церквям собрали вместе.
Но главное другое - вам нужен более ранний период, чем то, что было в этом фонде. Поэтому имеет смысл посмотреть в ЦИАМЕ ф. 204 - Коломенская духовная консистория.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
А у меня вопрос к гуру по ГАТО.
Как можно выявить состав семьи в начале ХХ века? семей несколько из следующих мест:
Одоев - чиновники - есть исповедки 1917-1918г (это я уже нашла)
Венев - сцс и мещане
Новосиль - сцс и мещане
Кашира - чиновники
Тула - сцс, мещане, чиновники
Села Крапивенского и Ефремовского уездов.

Что-то исповедок по этим местам я не нахожу. А еще что-то есть? Может, по селам есть подворные переписи? Или списки по выборам в земство и думу 1918 года? И если есть - направьте, пожалуйста, в нужные фонды-описи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈