ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Марина71Почетный участник  г.Тула Сообщений: 185 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Вверх #
11 апреля 2013 0:46 "Сбербанк берёт не 30% а 30 рублей." Ах,да,совершенно верно,Юлий! Прошу прощения за ошибочную информацию!(видимо,от негодования на такое повышение цены) --- Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода. | | |
Марина71Почетный участник  г.Тула Сообщений: 185 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Вверх #
17 апреля 2013 10:44Перепечатано по данным путеводителя 2000-го года. Такой объем!!! Спасибо большое, Adaptec,за такой системный,наглядный вариант МК по Чернскому уезду!!! Теперь трудно будет "заблудиться"в поисках архивных данных --- Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода. | | |
Navy58Долгожитель форума Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 1023 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4997 | Вверх #
17 апреля 2013 23:27 Adaptec Скажите пожалуйста, а других уездов у Вас нет? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Долгожитель форума Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 1023 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4997 | Вверх #
18 апреля 2013 11:20 Adaptec написал: [q] Еще Богородицкий есть.[/q]
А в каком виде? В электронном? Картинка и ли текст? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
winter37Долгожитель форума  москва Сообщений: 507 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 220 | Вверх #
22 апреля 2013 12:35хранилище в липках правильно я Вас поняла,если необходимы данные по МК лучше сразу ехать в Липки? --- Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка | | |
winter37Долгожитель форума  москва Сообщений: 507 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 220 | Вверх #
22 апреля 2013 13:00просьба поделиться информацией ygv написал: [q] [/q]
нет ли данных по Троицкому приходу села Долгие Лески ,в который входила д. Погибелка Новосильского уезда? --- Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
22 апреля 2013 13:13 А.Г. Зайцев Geolog 07Geolog 07 написал: [q] [/q]
присоединяюсь Geolog 07 написал: [q] Титаническая работа. Низкий поклон А.Г.Зайцеву от исследователей, которые работают по Веневскому уезду. Эх, так бы всю губернию совместно отработать!
[/q] --- Поиск по фамилиям:
| Эта тема была выделена из темы "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)" (22 апреля 2013 15:22)
|
| Я1ш2к3а4 Долгожитель форума
Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 316 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77 | Вверх #
23 апреля 2013 12:17Новосильский уезд А по Новосильскому уезду деревни: Нижнее Скворчье, Кочеты ( Кочетовка), Верхняя Залегощь, Нижняя Залегощь относятся к Гос. архиву Орловской обл. или что то по ним есть в Тульском архиве? --- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
| ixes Долгожитель форума
24 апреля 2013 1:59 29 апреля 2013 3:55 Получил ответ из ГАТО: "Похозяйственные книги Левенского сельского Совета Крапивенского района Тульской области на хранение в архив не поступали. в соответствии с этим не представляется возможным предоставить выявить о семье Белоусовых. В архиве имеется метрические книги церквей Тульской губернии до 1917. Сведениями о рождении после 1917 года архив не располагает. Рекомендуем обратиться в Отдел учета, обработки и хранения документов Комитета Тульской области по делам ЗАГС по адресу: г. Тула, пр. Ленина, д. 49." В отдел учета конечно обращусь, но может кто сразу подскажет где искать похозяйственные книги? В районном архиве?
Получил ответ из Отдела муниципального архива администрации МО Одоевский район: "На хранении в архиве имеются похозяйственные книги с.Левенское за период с 1955г. по 2001г. включительно"
Получил ответ из Отдела муниципального архива администрации МО Щекинский район: "Похозяйственные книги Левенского сельского Совета до 1955 года на хранение в архивный отдел администрации Щекинского района не поступали."
| | Лайк (1) |
|