KNR Сообщений: 294 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
16 ноября 2012 9:48 Дублирую сообщение с темы "Тульская область" Всем доброе утро! У меня просьба к форумчанам, которые работают в читальном зале дореволюционного периода тульского архива. Летом, когда работала в чит. зале с фондом 124 "Тульская контрольная палата", заказала дело № 2078, но так его и не получила, поскольку оно было в работе у кого-то другого. Сейчас и в ближайшем будущем у меня не будет возможности поехать в тульский архив. Буду очень благодарна тому, кто захочет и сможет заказать это дело и просмотреть его на предмет наличия формулярного списка канцелярского служащего Спасского Ивана Алексеевича. Если этот список там будет, то просто выписать номера страниц дела, чтобы я могла заказать сканы-копии. Исходные данные: фонд 124, опись 1, том 2, дело 2078 "Формулярные списки о службе канцелярских служащих за 1910 год. 1.07.1910-1.01.1917". С уважением, Наталья --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) |