Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
АлинаЮ
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 35
Мой прадед Хватов Иван Петрович родился в 1909 году в селе Журино Малое, Арсеньевский район Тульской губернии. Его жена деревня Дертихино. но я не могу их найти на карте. Не подскажите ссылочку или место где можно найти их. Спасибо
Sasha_B
Участник

Sasha_B

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 62

ovaisberg написал:
[q]

можно заказать фотокопии документов
[/q]

Проинформируйте, пожалуйста, в каком виде присылают документы,- это графические файлы .jpg?
Сколько "весит" каждый файл (КБ)? Каково качество копий?
Если не затруднит, покажите здесь фрагмент документа для оценки качества.
С уважением, Александр
---
Ищу: Шаевых, Сошниковых, Подчуфаровых
ovaisberg
Начинающий

ovaisberg

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Файлы присылают вот в таком виде, весят они около 2Мб, если нужна обложка книги, лучше об это попросить заранее.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец
MaxiGuns
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20
Всем добрый день!
Кто нибудь знает где искать сведения о рождении прадеда Зарин Сергей Вячеславович, в домовой книге записано, что он родлися в Бобриковском Руднике, Узловский район.
Sasha_B
Участник

Sasha_B

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 62
Добрый день! Кто-нибудь знает,- в Липках что-то из документов осталось? Например, дела сельсоветов и колхозов за период 1918-40гг.
Кто-нибудь там реально был в этом году?
---
Ищу: Шаевых, Сошниковых, Подчуфаровых
murumka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит копирование документов в архиве? Можно ли фотографировать документы?
savva777
Начинающий

savva777

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Фотокопии ,если их заказывать в архиве, стоять около 30 рублей(если мне не изменяет память 26 руб.)Копии очень качественные.По желанию могут прислать на электронную почту.Сколько стоит заказать фотокопии по эл.почте,я не знаю.но видимо дороже.
Фотографировать в архиве нельзя.
OlegN

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте! Вопрос к счастливым обладателям информации из описи 16, ф.3 ГАУ ТО. Имеются ли в этой описи, - исповедные росписи прихода Никитской церкви с. Березово, Лихвинского уезда, Калужской губ.
---
Псковская губ.: Порховский у.: дер. Большое Загорье, Лютец, Грузометь, Дубки.
Островский у: пог. Гнильский (Подмошенки, Чащихино) Гривский (Киверниково, Орлово), Дубецкий (Елагино, Шелгуново) Елинский (Шарапово), Синский (Вичёво), Староовсицкий
Эта тема была выделена из темы "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)" (24 мая 2012 2:54)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Коллеги,
Прошу поделиться если кто-то располагает реквизитами фондов в ГАТО в отношении Церкви с. Левенское Одоевского уезда.
И в общем сведениями о населенных пунктах с. Левенское, д. Пришня, д.Шевелевка.
Благодарю!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈