На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Мой прадед Хватов Иван Петрович родился в 1909 году в селе Журино Малое, Арсеньевский район Тульской губернии. Его жена деревня Дертихино. но я не могу их найти на карте. Не подскажите ссылочку или место где можно найти их. Спасибо
Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 62
Наверх##15 марта 2012 11:3915 марта 2012 11:39 Копии документов
ovaisberg написал:
[q]
можно заказать фотокопии документов
[/q]
Проинформируйте, пожалуйста, в каком виде присылают документы,- это графические файлы .jpg? Сколько "весит" каждый файл (КБ)? Каково качество копий? Если не затруднит, покажите здесь фрагмент документа для оценки качества. С уважением, Александр
Файлы присылают вот в таком виде, весят они около 2Мб, если нужна обложка книги, лучше об это попросить заранее.
--- Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец
Всем добрый день! Кто нибудь знает где искать сведения о рождении прадеда Зарин Сергей Вячеславович, в домовой книге записано, что он родлися в Бобриковском Руднике, Узловский район.
Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 62
Наверх##2 апреля 2012 12:302 апреля 2012 12:32 Архив в Липках
Добрый день! Кто-нибудь знает,- в Липках что-то из документов осталось? Например, дела сельсоветов и колхозов за период 1918-40гг. Кто-нибудь там реально был в этом году?
Фотокопии ,если их заказывать в архиве, стоять около 30 рублей(если мне не изменяет память 26 руб.)Копии очень качественные.По желанию могут прислать на электронную почту.Сколько стоит заказать фотокопии по эл.почте,я не знаю.но видимо дороже. Фотографировать в архиве нельзя.
Здравствуйте! Вопрос к счастливым обладателям информации из описи 16, ф.3 ГАУ ТО. Имеются ли в этой описи, - исповедные росписи прихода Никитской церкви с. Березово, Лихвинского уезда, Калужской губ.
Коллеги, Прошу поделиться если кто-то располагает реквизитами фондов в ГАТО в отношении Церкви с. Левенское Одоевского уезда. И в общем сведениями о населенных пунктах с. Левенское, д. Пришня, д.Шевелевка. Благодарю!