Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)

информация по фондам, все вопросы по поиску в "Общих вопросах" - https://forum.vgd.ru/453/3924/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11517

Poick1969 написал:
[q]
Как Генотек распознает то, что не оцифровано в ГАТО?
[/q]

Такой парадокс: не все мормонские материалы выложены в ГАТО. То ли мормоны не вернули, то ли само ГАТО не разобралось...

Любчинова написал:
[q]
Poick1969
Генотек ищет по тем пленкам, которые отсняты мормонами, в том числе и в Тульском архиве, и выложены в свободном доступе на familysearch.org
[/q]

Да, именно так. Хотя и через третьи руки полученные confuse.gif
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4231

Poick1969 написал:
[q]
Пробую это делать, но ответ отрицательный(
[/q]

Номер надо вводить в другое поле. "номер пленки или микрофиши", он ниже расположен.

Прикрепленный файл: как искать.jpg
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (2)
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2289
Сообщение ГАТО 20.06.2023.

Для Вашего удобства мы разместили на нашем портале электронные копии всех частей Путеводителя по фондам ГУ «Государственный архив Тульской области»: Ч. 1, досоветский период (2001); Ч. 2, советский и постсоветский период (2022), которые раскрывают состав и содержание фондов, находящихся на хранении в ГУ ГАТО.

Путеводитель доступен в разделе «Публикации» по ссылке:

https://gato.tularegion.ru/about/ourworks

или в разделе сайта: "Об архиве" - "Наши труды" - "Публикации".
Лайк (7)
olga_vyaz

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
Добрый день!
Пока учусь обращаться с АИС и многое непонятно. Буду благодарна за помощь.
Я нашла дело, в котором фигурирует мой предок (о получении свидетельства на открытие фотографии в Белеве). Частично дело доступно к просмотру - 4 из 68 заявленных страниц. На этих 4х моего предка нет, т.е. он, видимо, где-то на остальных страницах. Как мне понять на каких именно, чтобы сделать заказ копий? И как узнать цену за один лист? (может проще будет целое дело заказать, чем искать нужные страницы)
---
РЯЗ: Подымовы, Волковы, Колюбакины, Есаковы, Буяновы, Генераловы, Зотовы, Лапшины, Теплухины
ТУЛ: Вязьмитины, Леоновы, Тарасовы, Чичеровы, Рычковы
САР: Фирстовы, Сергеевы, Сюльдины
ПСК: Копыловы, Яковлевы, Егоровы
УКР: Боршковские
КМР: Головинские
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8642

olga_vyaz написал:
[q]
может проще будет целое дело заказать, чем искать нужные страницы
[/q]

Если Вам по цене не в напряг оплатить все дело, то проще заказать сканирование всего дела. Прейскурант у них должен быть на сайте
Либо связываться с кем-то из форумчан, кто бывает в архиве, посмотрит дело и сфотографирует Вам нужные страницы (по цене договоритесь)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
dimm78

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1143

olga_vyaz написал:
[q]
Частично дело доступно к просмотру - 4 из 68 заявленных страниц. На этих 4х моего предка нет, т.е. он, видимо, где-то на остальных страницах. Как мне понять на каких именно, чтобы сделать заказ копий? И как узнать цену за один лист? (может проще будет целое дело заказать, чем искать нужные страницы)
[/q]

Заказывать все листы в деле- будет очень накладно, к тому же недавно архив поднял цены по тарифам.
---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
Лайк (1)
olga_vyaz

Москва
На сайте с 2017 г.
Да вот я не могу разобраться с прайсом, потому что не до конца представляю как будет выдан заказ - они добавят в мой личный кабинет цифровые копии? Получается тогда, что нужна услуга по оцифровке, видимо. Но в прайсе непонятно мне где такой пункт...
Поэтому и цену не понимаю за полное дело.
---
РЯЗ: Подымовы, Волковы, Колюбакины, Есаковы, Буяновы, Генераловы, Зотовы, Лапшины, Теплухины
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
olga_vyaz
Я пыталась заказать сканирование отдельных страниц из неоцифрованного дела, они предложили или оплачивать сканирование всего дела, или заказывать отдельно поиск. И то, и другое меня не устраивало по цене (большое дело было) Я договорилась с кем-то из форумчан, мне быстро за умеренную цену нашли и сфоткали нужные страницы... Это было год или два назад...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (2)
olga_vyaz

Москва
На сайте с 2017 г.

Любчинова написал:
[q]
olga_vyaz
Я пыталась заказать сканирование отдельных страниц из неоцифрованного дела, они предложили или оплачивать сканирование всего дела, или заказывать отдельно поиск. И то, и другое меня не устраивало по цене (большое дело было) Я договорилась с кем-то из форумчан, мне быстро за умеренную цену нашли и сфоткали нужные страницы... Это было год или два назад...
[/q]

А в какой момент ими была озвучена стоимость? Вы же делали заказ через форму на сайте АИС?
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
olga_vyaz
когда оформляешь заказ, они пишут цену. Если меня устраивает - я оплачиваю заказ, если я не оплатила - заказ отменяю..
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО) [тема №20205]
Вверх ⇈