На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Фёдоров Григорий Фёдорович, предполоагаю, что он по каким-либо причинам сменил фамилию на Фёдоров, потому что он коренной житель д.Дьякова (Фуниково), а там вообще никогда небыло Фёдоровых (все жители этой деревни получили фамилии к ~1870-м годам)
--- Интересуют город Елец, Усманский, Липецкий, Киевский, Котельничский, Белозерский, Валдайский, Вышневолоцкий и Одоевский уезды
В периоде 1898-1902 г.г. нет Григория Фёдоровича вообще в приходе.
Один момент: есть в Фуниково в 1901 году Григорий - отец ??? Иванович Михайлин, имя отца попадает в переплет, но вроде первая не "Ф". Мать Евдокия Ивановна. Есть отметка ЗАГС о выдаче для брака. Реквизиты: ф.93, оп.3. д.1450 . Если знаете братьев, сестер Григория - поищите их в рождении, узнаете имена, отчества родителей.
Слушайте, большое вам спасибо за ваш труд, пока не знаю что и делать, но хочу заметить что буква съеденная переплётом очень похоже на Θиту, через которую писали имя Фёдор
--- Интересуют город Елец, Усманский, Липецкий, Киевский, Котельничский, Белозерский, Валдайский, Вышневолоцкий и Одоевский уезды
ока не знаю что и делать, но хочу заметить что буква съеденная переплётом очень похоже на Θиту
[/q]
Не очень похожа. Один вариант с братьями, сестрами я уже предложил. Сравните родителей с этим Григорием. Второй вариант - заказать через ГАТО скан этого листа, указав, что нужная информация попала в переплет. Дело разошьют и сделают скан. Третий вариант - Ф. 4 Оп. 3 Д. 3450 Подворные карточки крестьянских хозяйств д. Дьяково, Фуньково тож Воскресенской вол. Одоевского у. - 1911 год. Здесь будет ФИО хозяина, возраст, степень родства членов семьи и т.д. Здесь должен быть отец Григория - Фёдор. Можно будет вычислить своих.
Уважаемые пользователи, поздравляем вас с Майскими праздниками!
При покупке абонемента за каждые 2 (два) часа Государственный архив Тульской области дарит 1 (один) бонусный час в подарок! Например, при покупке 4 (четырех) часов абонемента 2 (два) бонусных часа в подарок; при покупке 6 (шести) часов абонемента 3 (три) бонусных часа в подарок и т.д.
В связи с проведением технических работ с 1.05.2022 по 10.05.2022 проведение акции смещено на последние дни апреля.
Начало проведения акции: с 28.04.2022 в 00-00 МСК, окончание: 30.04.2022 в 23-59 МСК.