ГАТО - Фонды и описи
*Информативная тема (без вопросов/ответов)
| Kojuh Почетный участник
Москва Сообщений: 143 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | SUGAR311283 написал: [q] Любчинова написал:
[q]
письмо на почту не пришло, но сразу, как отправила анкету, зачислили два часа!
[/q]
А они сразу же тратиться начинают или зачисляют, а тратить можно в другое время? Может я не правильно поняла, когда читала? Мне нечего пока искать, вернее много чего надо, но я не могу с ИВ совладать, целый день бьюсь, скоро анкеты наверное закончатся, а я все запрягаю.
[/q]
В любое время можно использовать на свое усмотрение | | |
SUGAR311283Участник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
21 мая 2020 14:51 21 мая 2020 14:52 Kojuh написал: [q]
[/q]
О, Спасибо большое!!! а я сначала поняла так, что как только проходишь анкету, срузу активируются 2 часа и начинается отсчет времени. --- Ищу Романовых и Тихоновых Тульской области. | | |
| Kojuh Почетный участник
Москва Сообщений: 143 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Вверх #
11 июня 2020 10:21 Письмо на почту прилетело Уважаемые пользователи, поздравляем вас с Днем России! Не пропустите акцию!
В праздничные дни с 12.06.2020 по 14.06.2020 включительно, при покупке абонемента за каждые 2 (два) часа Государственный архив Тульской области дарит 1 (один) бонусный час в подарок! Например, при покупке 4 (четырех) часов абонемента 2 (два) бонусных часа в подарок; при покупке 6 (шести) часов абонемента - 3 (три) бонусных часа в подарок и т.д.)
Начало проведения акции: с 12.06.2020 в 00-00 МСК, окончание:14.06.2020 в 23-59 МСК.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
11 июня 2020 18:10 А почему в АИСе так плохо работает поиск по РС. Невозможно найти нужную деревню по поиску. пРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ СМОТРЕТЬ В РУЧНУЮ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
11 июня 2020 18:38 11 июня 2020 18:40 TatianaLGNN написал: [q] А почему в АИСе так плохо работает поиск по РС. Невозможно найти нужную деревню по поиску. пРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ СМОТРЕТЬ В РУЧНУЮ[/q]
я в Тульском АИС-е пользуюсь расширенным поиском - географический указатель. Находит, только все дела в кучу - и метрики, и ревизии и другие дела с упоминанием названного населенного пункта. Но и по метрикам, и по ревизиям даже страницы в деле указаны, где данный населенный пункт есть. Другое дело, что страницы иногда указаны по старому указателю, а позже, видимо, дела пересшивали и страницы поменялись. Но так далеко не везде... Метрики, конечно, только села находит, а деревни надо уже приход определять по справочникам.. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Varuwka Начинающий
1 июля 2020 22:45 Здравствуйте! Дорогие знатоки ГАТО. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать каталог 93 фонда. | | |
FominDimaДолгожитель форума  Сообщений: 385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 420 | Вверх #
25 июля 2020 14:54 Дорогие друзья! Помогите с определением места жительства прадеда. Думал, что в карточке указана деревня Ефремово, но такой не существовало. Что же за населенный пункт указан?
 --- Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд). | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6085 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4069 | Вверх #
25 июля 2020 15:46 25 июля 2020 16:01 FominDima написал: [q] Дорогие друзья! Помогите с определением места жительства прадеда. Думал, что в карточке указана деревня Ефремово, но такой не существовало. Что же за населенный пункт указан?
[/q]
Не надо дублировать одно сообщение в разных темах. В них в основном одни и те же люди присутствуют. | | |
BлaдимиpДолгожитель форума  Россия Сообщений: 1858 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2408 | Вверх #
16 сентября 2020 12:54 Голосование за онлайн-проект ГУ ГАТО noreply.gato@tularegion.ruСегодня, 12:02 Уважаемый Пользователь! Просим поддержать проект ГУ ГАТО - Цикл видео-сюжетов о городах Большой засечной черты, снятых Государственным архивом Тульской области, который попал в десятку лучших онлайн-проектов по мнению организаторов премии "Тульский бизнес". Сейчас идет голосование. Поддержать наш проект можно здесь https://newstula.ru/fn_601929.html | | |
| geneal_ru | Вверх #
16 сентября 2020 21:01 Требуется исследователь для оплачиваемой работы в тульском архиве. Обратите внимание, именно в архиве, не в АИС, по неоцифрованным фондам | | |
|