Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)

информация по фондам, все вопросы по поиску в "Общих вопросах" - https://forum.vgd.ru/453/3924/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
Kojuh

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37

SUGAR311283 написал:
[q]

Любчинова написал:
[q]

письмо на почту не пришло, но сразу, как отправила анкету, зачислили два часа!

[/q]

А они сразу же тратиться начинают или зачисляют, а тратить можно в другое время? Может я не правильно поняла, когда читала? Мне нечего пока искать, вернее много чего надо, но я не могу с ИВ совладать, целый день бьюсь, скоро анкеты наверное закончатся, а я все запрягаю.

[/q]

В любое время можно использовать на свое усмотрение
SUGAR311283
Участник

SUGAR311283

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 47

Kojuh написал:
[q]

[/q]

О, Спасибо большое!!! а я сначала поняла так, что как только проходишь анкету, срузу активируются 2 часа и начинается отсчет времени.

---
Ищу Романовых и Тихоновых Тульской области.
Kojuh

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Письмо на почту прилетело
Уважаемые пользователи, поздравляем вас с Днем России! Не пропустите акцию!

В праздничные дни с 12.06.2020 по 14.06.2020 включительно, при покупке абонемента за каждые 2 (два) часа Государственный архив Тульской области дарит 1 (один) бонусный час в подарок! Например, при покупке 4 (четырех) часов абонемента 2 (два) бонусных часа в подарок; при покупке 6 (шести) часов абонемента - 3 (три) бонусных часа в подарок и т.д.)

Начало проведения акции: с 12.06.2020 в 00-00 МСК, окончание:14.06.2020 в 23-59 МСК.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7649
А почему в АИСе так плохо работает поиск по РС. Невозможно найти нужную деревню по поиску. пРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ СМОТРЕТЬ В РУЧНУЮ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8657

TatianaLGNN написал:
[q]
А почему в АИСе так плохо работает поиск по РС. Невозможно найти нужную деревню по поиску. пРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ СМОТРЕТЬ В РУЧНУЮ
[/q]

я в Тульском АИС-е пользуюсь расширенным поиском - географический указатель.
Находит, только все дела в кучу - и метрики, и ревизии и другие дела с упоминанием названного населенного пункта. Но и по метрикам, и по ревизиям даже страницы в деле указаны, где данный населенный пункт есть. Другое дело, что страницы иногда указаны по старому указателю, а позже, видимо, дела пересшивали и страницы поменялись. Но так далеко не везде...
Метрики, конечно, только села находит, а деревни надо уже приход определять по справочникам..
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Varuwka
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Дорогие знатоки ГАТО. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать каталог 93 фонда.
FominDima

FominDima

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Дорогие друзья! Помогите с определением места жительства прадеда. Думал, что в карточке указана деревня Ефремово, но такой не существовало. Что же за населенный пункт указан?

Прикрепленный файл: Панов Михаил.jpg
---
Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд).
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3417

FominDima написал:
[q]
Дорогие друзья! Помогите с определением места жительства прадеда. Думал, что в карточке указана деревня Ефремово, но такой не существовало. Что же за населенный пункт указан?
[/q]

Не надо дублировать одно сообщение в разных темах. В них в основном одни и те же люди присутствуют.
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2292
Голосование за онлайн-проект ГУ ГАТО

noreply.gato@tularegion.ruСегодня, 12:02

Уважаемый Пользователь!

Просим поддержать проект ГУ ГАТО - Цикл видео-сюжетов о городах Большой засечной черты, снятых Государственным архивом Тульской области, который попал в десятку лучших онлайн-проектов по мнению организаторов премии "Тульский бизнес". Сейчас идет голосование. Поддержать наш проект можно здесь https://newstula.ru/fn_601929.html
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
Требуется исследователь для оплачиваемой работы в тульском архиве. Обратите внимание, именно в архиве, не в АИС, по неоцифрованным фондам
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО) [тема №20205]
Вверх ⇈