Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 168 169 170 171 172 173 * Вперед →
Модератор: s_fedot
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 251
Здравствуйте! Кто-нибудь изучал дела в фонде 417-4, где есть планы земельных дач? Если да, они подробные, с именами крестьян или нет?

Я тут попробовала заказать дело из 180-6 с описанием "план крестьянского надела земли", и, к сожалению, он совершенно неинформативный! Только общий план селения, без каких-то деталей.
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 251
Спасибо за ваш ответ! Жаль. Некоторые планы бывают более подробные, и я думала, вдруг повезет, кто ж знает, правильно его описали а архиве или нет. dntknw.gif
nana1
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте, где найти МК за 1842 год Юрьевский уезд село спасское-мавеловых
---
ищу сведения о унтер-офицере Напалков Иван Иванович
Nic2022

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 92

nana1 написал:
[q]
Здравствуйте, где найти МК за 1842 год Юрьевский уезд село спасское-мавеловых
[/q]

Наверное Вы имеете в виду Спасское-Савеловых?
Ф.556 Оп.106 Д.703 - не оцифровано.
nana1
Участник

На сайте с 2016 г.
Nic2022

Конечно! Увидела поздно ошибку
---
Nic2022

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 92

nana1 написал:
[q]
Nic2022

[/q]

Ответил Выше Вам о номере дела.
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147

nana1 написал:
[q]
Nic2022

[/q]

Фонд 556, опись 106, дело704 листы 116 - 133. (1842 год). Дело не оцифровано. (Преображенская церковь села Спасского Савеловых).
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
nana1
Участник

На сайте с 2016 г.
Nic2022,OLGA FN

Спасибо
---
JuliaZaharova
Участник

JuliaZaharova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 134
Извините, это наверно просто крик души. Но какой же маразм эта запись на 2 недели вперед. Я сегодня в 9:00 открыла запись и там уже не было мест на вторую половину.
Планировать свой визит за 2 недели для многих невозможно. И поэтому я еще и уверена, что не все пользуются своей бронью.

До введения правила "записи за 2 недели" я не сталкивалась с такой проблемой. Всегда можно было спокойно записаться и сидеть в просторном зале. После ремонта еще ни разу не удалось попасть в архив.
Какое-то крючкотворство.

У меня зреет коварный план просто заказать МК и придти наглую без этой брони.
---

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 168 169 170 171 172 173 * Вперед →
Модератор: s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈