Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Paradis87
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

NP19 написал:
[q]

Paradis87 написал:
[q]

Я хочу получить скан из метрической книги с точной датой его рождения.
[/q]

А в удаленном доступе этой книги нет, вы проверяли?
[/q]

Нет. Я звонил в сам архив. Я нашел где она. Мне сказали, ее еще не оцифровывали.
Paradis87
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

NP19 написал:
[q]

Paradis87 написал:
[q]

Я хочу получить скан из метрической книги с точной датой его рождения.
[/q]

А в удаленном доступе этой книги нет, вы проверяли?
[/q]

Все спасибо. Мне нашли документ.
nana1
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41
Мой прадед Мазин из села Пискутино, родился в 1870 году. Я надеялась что-то узнать про семью в 10 ревизии, но просмотрев ревизию, я не нашла ни одного Мазина, хотя позже встречасась эта фамилия в селе. МК этого села за эти годы не нашла, Его семья в конце 1870 или начале 1880 уехала на южный урал. Уфимскую губернию. Мне встречались там жители Владимирской губернии из разных уездов, они не были причислены, поэтому там указывался старый адрес. Кто знает, что это было за переселение, индивидуальное или по программе переселенцев? Хотелось найти его родственников, родители во время переселения умерли.
---
ищу сведения о унтер-офицере Напалков Иван Иванович
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3922
>> Ответ на сообщение пользователя nana1 от 11 февраля 2025 22:52

Не нашли , потому что фамилии не указаны были, даже если имя предка было не редкое, найти можно, но это большая работа по выявлению «своего» семейства…
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.

nana1 написал:
[q]
МК этого села за эти годы не нашла
[/q]

за период в 15 лет, 1865-1880 примерно , частичная сохранность

смотрите исповедные, они ближе к 1870-му году, так же вам надо просмотреть все метрики , что есть до и после 1870, и выписать все семейства с отчеством известного Мазина
---
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
>> Ответ на сообщение пользователя nana1 от 11 февраля 2025 22:52

Не нашли , потому что фамилии не указаны были, даже если имя предка было не редкое, найти можно, но это большая работа по выявлению «своего» семейства…
---
nana1
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41

camy написал:
[q]
смотрите исповедные,
[/q]

спасибо, нашла исповедки за 1860г. они по Юрьевскому уезду. Я никогда не просматривала исповедки, поэтому, подскажите, пожалуйста, логистику поиска. Что надо искать - село,где церковь, церковь или деревню, где жил.
---
ищу сведения о унтер-офицере Напалков Иван Иванович
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 422

nana1 написал:
[q]
Что надо искать - село,где церковь, церковь или деревню, где жил.
[/q]

Все так. Исповедные ведомости велись по приходам. Находите ИВ по своей церкви, а в ней находите свою деревню. Дворяне и военные как правило перечислены в начале ведомости. В зависисимости от года заполнения, деревни могут разделяться по вотчинам, если в деревне было несколько хозяев.
sergeyusoskin
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 58
Ищу платную помощь в архиве Владимирской области для комплексного проекта по нескольким жителям деревни Ново-Опокино (Новое Опокино) (Моругинская волость Судогодского уезда Владимирской губернии, приход Воскресенской церкви Листвинского погост). Нужно посмотреть метрические книги, книги ЗАГС начала 1920х (известны даты или годы), потом поработать с исповедными ведомостями и ревизиями, а также помочь с поиском личных дел раннесоветского периода. Со мной можно связаться здесь или по электронной почте sergey.usoskin@gmail.com

Большое спасибо!

UPDATE: нашел исследователя, спасибо!
Лайк (1)
ksenia_bor
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти дело. Обратилась с заявкой в архив, получила отказ, за этот год нет записей.

Село Титовское Александровского уезда Церковь Дмитрия Солунского за 1879 год.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈