Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Географический раздел по Владимирской губернии/области https://forum.vgd.ru/2162/
Фамильные темы на форуме открываются через Анкету https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q]
Для благодарности предложены три варианта -
1. Рейтинг (+/-)
2. Лайк за сообщение
3. Отзыв в Профиле участника
[/q]

Поддерживаем порядок на этой технической площадке.
Новые темы открываем только по архивным шифрам дел, которых еще нет в разделе.
Использовать только большие буквы в названии тем в разделе запрещено.

ГАВО - Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 200 201 202 203 204 205 Вперед →
Модераторы: Tasha56, AnFerrum
nana1
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 55
>> Ответ на сообщение пользователя Grus-T от 25 декабря 2024 19:23

спасибо, подробно и познавательно.
---
ищу сведения о унтер-офицере Напалков Иван Иванович
Bratonezh
Новичок

Долгопрудный
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

nana1 написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

nana1 написал:

[q]

Ау, помогите зарегистрироваться на сайте, все делаю правильно, приходит сообщение что я зарегистрирована, но не приходит сообщение на почту чтобы авторизоваться, написали попробовать через уточнение пароля, пишут что отправили на почту, но письмо не приходит, пользуюсь почтой проблем нет, и нет другого способа войти, например госуслуги.

[/q]

посмотрите в спаме
[/q]

проверила - пусто, и не могу неписать в архив, нажимаю на адрес - выходит белый экран, и никакого пояснения
[/q]

Если Вы про ГАВО то была аналогичная ситуация - не мог авторизоваться, не приходило сообщение на почту. Вчера отправил вопрос об этом на vlarhiv@yandex.ru, сегодня пришел ответ, что кабинет активен, можно пользоваться. Помогло.....

Bratonezh
Новичок

Долгопрудный
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, форумчане!
Нужна помощь! Ищу своих предков из Копнинской волости, Покровского уезда, Владимирской губернии. Ознакомился с каталогом ГАВО, к сожалению, интересующие меня дела с МК не оцифрованы.
Встречал на форуме посты, где выкладывались копии листов из МК и ИВ.
Быть может у кого-нибудь есть копии интересующих меня дел?
Интересуют 590-18 дела 124-127 за 1905 год, 590-21 дело 395 за 1903-1906 годы. Ищу информацию о рождении Кукушкина Михаила Ивановича, 26.09.1905 г.р., уроженца (предположительно) дер. Братонеж, регистрация/крещение в Николаевской церкви с. Осовец.
А также 590-18 дела 139-141 за 1909 года, 590-21 дело 396 за 1907-1911 годы . Ищу информацию о рождении Кукушкиной Прасковии Ивановны, 1909 г.р. точная дата не известна, уроженка (предположительно) дер. Харитоново, регистрация/крещение там же, в Николаевской церкви с. Осовец.
Понимаю, что просьба необычная…..
Могу предложить встречную помощь по госархиву Москвы – МК и ИВ по Москве и Московской губернии. Периодически там бываю.
Заранее благодарен!
Лайк (1)
SmartLucky
Новичок

Италия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте,

Ищу информацию о Жуковых из деревни Гармониха и Жуковых из деревни Семёновской (2 семьи моих предков, однофамильцы) Владимирской губернии Селищенской волости Покровского уезда (не уверена насчёт уезда и волости, но вроде бы тогда это так называлось). Не знаю, сохранились ли какие-либо метрики или ревизские сказки или посемейные списки или другие документы...
Сейчас эти деревни относятся к Моск.обл. , они рядом с г.Рошаль Московской области и рядом с с.Власовское. деревня Семёновская на каких-то картах именовалась Семёновское.
Может быть, кто-то находил посемейные списки или ревизские сказки или других документы по этим местам ...
Была бы очень признательна, если мои поиски смогут продолжиться, а то я пришла в тупик...
---
Ищу сведения о Мосетове (Мосятов, Масетов) Петре Филипповиче, рожд. 1930 с. Шадрино, Наровчатский уезд, Пензен.губ. О Мелешкиных, Жуковых, Казаковых, Васильевых, Мосятовых, Николаевых, Юняевых, Осминниковых
Grus-T

Grus-T

Пошехонская старина
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 642
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался, где в ГАВО метрики ЗАГС Нушпольской волости Александровского уезда за советский период 1918- 1922гг (до передачи ее в Московскую губернию)?
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4165

Grus-T написал:
[q]
метрики ЗАГС
[/q]

или метрики до 1917
или актовые записи с 1917

и почему они в ГАВО? Они могут быть в ЦГАМО, за 22-24 точно там

---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (1)
Grus-T

Grus-T

Пошехонская старина
На сайте с 2024 г.
Меня интересуют актовые записи с 1918г по 1922г. Нушпольский волостной ЗАГС появляется в ЦГАМО с 1922г и на эту дату имеются лишь Акты рождений и брака. Соответственно, в круг возможных поисков «до» вошел ГАВО
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4165

Grus-T написал:
[q]
Нушпольский волостной ЗАГС появляется в ЦГАМО с 1922г и на эту дату имеются лишь Акты рождений и брака. Соответственно, в круг возможных поисков «до» вошел ГАВО
[/q]

обратите внимание например
Название:
Акты записи рождений в Ленинском волостном ЗАГС
Хронологические рамки:
29.09.1919-20.07.1921

вы по какое место ищите? запись может быть не только по месту, а рядом

---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (1)
Grus-T

Grus-T

Пошехонская старина
На сайте с 2024 г.

camy написал:
[q]

обратите внимание например ...
вы по какое место ищите?
[/q]

Благодарю! Интересует деревня Павловичи, в первую очередь записи о смерти, но остальные тоже будет интересно посмотреть
Olyalina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Мои поиски родных по линии отца завели меня сюда. К сожалению он умер и родственников больше никаких нет. Вот что я знаю :
мой отец Устюшенко Владимир Владимирович 27.07.1946 г. Место рождения - г.Навашино Горьковская область. Так было написано в паспорте Но насколько мне известно, что в то время это был поселок Липня. Но я не могу ничего найти про этот поселок.
Его отец- Устюшенко Владимир родом тоже оттуда скорее всего.
Мать отца - Устюшенко Анна Гавриловна родом с Украины (Винницкая область), девичьей фамилии я не знаю. И даты рождения их я тоже не знаю.
В 60х годах они переехали в г Винница, Украина и всю оставшуюся жизнь прожили там.
Есть ещё версия, со слов отца, что фамилия когда-то была УстюшенкоВ, просто потом на Украине букву В в паспорте не дописали. Но я по этой фамилии не могу найти никакой информации.
Скажите, реально ли по этим данным что-то найти про моих родственников? Форум этот изучаю пару дней уже, но сама пока ничего не нашла.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 200 201 202 203 204 205 Вперед →
Модераторы: Tasha56, AnFerrum
Вверх ⇈