Географический раздел по Владимирской губернии/области https://forum.vgd.ru/2162/ Фамильные темы на форуме открываются через Анкету https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] Для благодарности предложены три варианта - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк за сообщение 3. Отзыв в Профиле участника[/q]
Поддерживаем порядок на этой технической площадке. Новые темы открываем только по архивным шифрам дел, которых еще нет в разделе. Использовать только большие буквы в названии тем в разделе запрещено. |
ГАВО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Darya VПочетный участник  Москва Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 97 | Вверх #
22 апреля 2008 21:12 Люда, раз указали - архивные сотрудники, конечно, поищут.
Как продвигается с Вашим запросом, не знаю. Подождите, это не быстро: архивы загружены генеалогическими запросами. Как сделают, сразу вышлют. --- Ищу: Баловы, Варницкие, Вознесенские, Воскресенские, Гавшинские, Гиляровские, Лебедевы, Неокесарийские, Неопихановы, Орликовы, Соснины, Тыртовы, Шапулины, Шестаковы (из г. Ярославля и Ярославской губ.); Напалковы, Ямановские (гг. Иваново, Москва). | | |
| ryabchenko Долгожитель форума
26 апреля 2008 22:33 Может быть кто-то имеет информацию - интересует 1887 г. Касимовский уезд Рязанской губ., д.Курлова (теперь это Владимир. обл.). Метрические книги во Владимире? И как бы найти человека, который мог посмотреть запись? | | |
melehinaНачинающий  Сообщений: 37 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | shiba здравствуйте. из вашей беседы с фурсовым, сделала вывод, что вы работали с ревизскими сказками во владимирском архиве. в связи с этим хочу спросить не попадались ли вам р.с. на кресьян д. мещёрки, гороховецкого у, меня интересуют селивановы. если есть копии по этой деревне, то не откажусь если скинете по электронке, буду изучатьсама  спасибо! | | |
| alexander gupalov Долгожитель форума
22 мая 2009 23:03 Предлагаю бартер
просмотр дел в РГИА в обмен на просмотр дел во Владимирском архиве.
С уважением, Александр --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
| Liliya_V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 626 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6112 | Вверх #
24 мая 2009 0:47ещё бартер А я в обмен на просмотр дел во Владимирском архиве могла бы посмотреть дела в ЦИАМ. Буду там 26 мая... | | |
| elena50 Участник
20 июля 2009 17:36Наталья Максимова Уважаемая, Наталья Максимова! Посмотрите в вашем арживе наверное есть Пашковы, проживающие в г Юрьев-Польский Владимирской области. Как хочеться по подробнее узнать про своего прадедушку Пашкова Николая Ивановича. он был мещанин,имел свои магазины. | | |
| МИИРА Почетный участник
Сергиев Посад Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 101 | Вверх #
28 июля 2009 23:07 vam спасибо за интересную статью
Может кто сталкивался - есть ли в Владимирском архиве метрические книги по Александровскому уезду? | | |
| KRAN Долгожитель форума
Vladimir Сообщений: 1813 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 689 | Вверх #
31 июля 2009 19:27 МИИРА написал: [q] vam спасибо за интересную статью
Может кто сталкивался - есть ли в Владимирском архиве метрические книги по Александровскому уезду? [/q]
Конечно есть --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Греков КовалевНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
10 сентября 2009 23:21 Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Поскажите пожалуйста, где храняться фонды переселенческих управлений и документы земских начальников Гороховецкого уезда Владимирской губернии 1860-1880гг? В ГАВО сказали, что у них нет. Куда отправлять запрос?
Заранее благодарю. --- Ковалевы,Кравцовы (Курск.губ.), Грековы(Чебоксарск.уезд), Зайцевы(Тульск.губ.), Рыбаковы (Владимирск.губ.,Гороховск.уезд) | | |
| МИИРА Почетный участник
Сергиев Посад Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 101 | Вверх #
21 января 2010 21:07 Скворцова огромное спасибо --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Полыновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
|