Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129  130 131 132 133 134 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Kotikova

Kotikova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 411

эленКНИПЗ написал:
[q]
Здравствуйте, коллеги.
У меня второй день не открывается "Личный кабинет" Архива ГАВО. Возможно, это только у меня?
[/q]

У многих не открывается, видимо проблема у ГАВО.
Лайк (1)
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6351

Kotikova написал:
[q]

эленКНИПЗ написал:
[q]

Здравствуйте, коллеги.
У меня второй день не открывается "Личный кабинет" Архива ГАВО. Возможно, это только у меня?
[/q]

У многих не открывается, видимо проблема у ГАВО.
[/q]

БЛАГОДАРЮ за ответ .
А жаль, что не открывается)

---
Вера Надежда Любовь
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 135
эленКНИПЗ
В понедельник в 9.00 личный кабинет откроется.
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
Лайк (1)
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6351

OLGA FN написал:
[q]
эленКНИПЗ
В понедельник в 9.00 личный кабинет откроется.
[/q]

Ольга, БЛАГОДАРЮ.

---
Вера Надежда Любовь
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 135
эленКНИПЗ
К сожалению, в 9.00 не открылся. Видимо, какие-то проблемы.
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2265

OLGA FN написал:
[q]
К сожалению, в 9.00 не открылся. Видимо, какие-то проблемы.
[/q]

Работает.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (2)
Liog

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 116

Alexandr_1974 написал:
[q]

а платном доступе они открыты, я уже ознакомился с ними и скопировал нужные мне листы .... вот обложка дела одного из мной указанных....

[/q]

а как получить этот платный доступ? У меня и просто регистрация не получается - не шлёт сайт письмо со ссылкой для подтверждения электронного адреса

Arinka13
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как оформить тематический запрос в личном кабинете архива? возможно, есть образец.
точных дат нет, хотела изначально генеалогический запрос, но по почте ответили что все через личный кабинет
---
Зайцевы,Зуйковы,Безруковы и Глазовы (Заколпье/Григорьево),Поросенковы и Конины (Махонино),Акимовы и Гришины,Демидовы и Соловьевы (Озорново) - Меленковский уезд -
Бакины и Рогалевы (Гостенино, Мокеевка) Минцевы (Наговицына) Судогодский уезд
Kotikova

Kotikova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 411

Arinka13 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как оформить тематический запрос в личном кабинете архива? возможно, есть образец.
точных дат нет, хотела изначально генеалогический запрос, но по почте ответили что все через личный кабинет
[/q]

В личном кабинете идите в "Запросы", далее "Новый запрос", выбираете "Тематический запрос" и"Далее", там должна быть форма заполнения. Настройтесь на долгое исполнение, я посылала в июне, ответ получила в октябре (отрицательный ).
Лайк (2)
Nic2022

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 87

Arinka13 написал:
[q]
[/q]

Вы должны понимать, что это очень не дешевый вариант, тем более что у Вас, как Вы пишите, нет точных дат. Я просил скан записи из конкретного дела, прислали счет почти на 1000 руб., при этом не исключался отрицательный результат. Если есть хоть какая-то отправная точка, то лучше начать с исследования оцифрованных дел, а там может появиться какая-то и конкретика.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129  130 131 132 133 134 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈