Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 269
=
ОлегКудряшов

Ну, почему нет!
---
найду!
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2218

pretor написал:
[q]
Ну, почему нет!
[/q]

Нашел... (надо форум получше просматривать)....
s_fedot
Модератор раздела

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1423

ОлегКудряшов написал:
[q]
[/q]

Если будете набирать и выкладывать в теме "Владимирский архив - указатель к делам"
https://forum.vgd.ru/452/59612/

буду присылать фото.

Если согласны - пишите почту в личку, пришлю первые 10 листов, как наберете, пишите дальше.

У меня просто рук не хватает, нужны волонтеры.

42 фото, текст напечатан на машинке.

706 дел.
Это 556-109.
---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Подскажите, пожалуйста.
А как в читальном зале договориться на просмотр оцифрованных дел?
Надо писать заявку так же, как и на выдачу бумажных дел? С указанием фонда, описи, и номера дела?
Или просто просить выделить компьютер на такое-то время?
И еще - если я приеду и буду смотреть сначала бумажные дела, а потом оцифрованные в один день: каков алгоритм действий?
Спасибо!
OlgaKorn
Участник

OlgaKorn

Частный специалист

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 165
Добрый день.
Я обычно вношу в заявку вместе с заказом дел. Потом звонком контролирую свой заказ.
И по приезду напоминаю, что часть дел на компьютере и далее мне сообщают о тонкостях просмотра.
Вообще, лучше звонить в читальный зал и задавать такие вопросы туда. Наверняка получите верный ответ.
т.+7(4922)533054 всегда свободен.
---
Владимирская, Костромская, Тверская губернии: Корниловы, Волковы, Косогоровы, Коняевы , Грибановы, Грачевы, Сенодовы
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6338

ОлегКудряшов написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста.
А как в читальном зале договориться на просмотр оцифрованных дел?
[/q]

Олег, добрый день.
Из опыта посещений читального зала ГАВО, рекомендую сразу заказать рабочее место у компьютера. Компьютера всего 4. Часто они бывают все заняты. В заказе укажите оцифрованные дела. На компьютере для Вас заведут папку, куда будут скачаны эти дела. Поработав за компьютером, Вы можете продолжить работу с бумажными делами на этом же месте.

---
Вера Надежда Любовь
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 783
Олег, первый компьютерный стол просите, он пошире будет. А то дела не умещаются...
---
Елена

ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
OlgaKorn, эленКНИПЗ, markusha,
Спасибо всем большое!!!
Я несколько раз был в читальном зале ГАВО, после обеда часто один или два компьютера бывают свободны.
Я так понял, что лучше заказать дела для просмотра на компьютере, чтобы заранее завели папку и скачали дела.
Обычно, я знаю, сколько времени мне надо для просмотра бумажных дел. Немного подождать не проблема.
И вероятно, договориться заранее,по телефону, во сколько мне нужен будет комп.
В целом понял. Спасибо большое!
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6338

ОлегКудряшов написал:
[q]

Обычно, я знаю, сколько времени мне надо для просмотра бумажных дел. Немного подождать не проблема.
[/q]

Олег, если Вы собираетесь смотреть сначала бумажные дела, то заказ на оцифрованные дела Вы можете написать, когда приедете. Дела скачивают быстро. Задержка бывает только, когда сотрудники уходят на обед101.gif

---
Вера Надежда Любовь
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
эленКНИПЗ
Понял, спасибо!!!!
Еще подскажите, пожалуйста, что такое в описи - стол 1,2,3 и т.п.?
----------------------------------
Все-таки, замечательный у нас сайт!!! Люди отзывчивые и доброжелательные!!!! Все спасибо еще раз!!!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈