Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: s_fedot
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4010
Я имела в виду, что не сохранились переписи по деревне( по данным ГАВО), а не то что такой деревни нет......

Walters

прошу извинить, что перепутала перепись( Всероссийской переписи населения 1896-1897 гг.) с похозяйственными книгами....

KRAN

спасибо, что указали на ошибку
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 153
а кто в курсе, на сайт архива вернутся электронные справочники или уже нет?
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 272
А разве их нет в НСА?
---
найду!
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 153
Точно, спасибо. ХитрО...
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Уважаемые форумчане!
Никому не попадалось с Петровское Переславского уезда в ревизских? .

С владельцами почти разобралась. Интересно Задаево-Кошанских на З или К искать? В метриках просто Кошанская указана. Только в 1 год целиком ФИО с титулом нашла.

С 1830го по 1858 г мне точно нужна вотчина Задаево-Кашанской (еще Скиадан, Русскони, Макаровы в владельцах), 1781-1805 Макаровых. В исповедной 1762 года владелец не указан почему-то, метрик в Ярославле и Ростове нет. До Макаровых вроде принадлежало Бутурлиным, но в каком году произошла смена владельца не знаю. По Добронравову - до середины 18-го века Бутурлины.

Никто поиск по ревизским не заказывал? Дорого интересно выходит? Найти и копии сделать?
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Еще пара вопросов вдогонку знатокам:

1. Переславский уезд село/сельцо Горки помещицы Ушаковой ок. 1760-1770 г.
Горок в уезде много, какие из них, не знаю. Есть с. Горки, есть д. в приходе с. Новое, Ильинское и т.д. Может попадались кому?

2. деревня Новое/Новая Переславский уезд вотчина Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Тоже таких деревень не одна.
Нашла Новое, перечисленное в Петровский уезд при образовании Ярославской губ. в 1777 году, нужная вотчина, но людей там таких нет по ревизии 1782 года (у меня оттуда невеста взятая в 1770 году,т.е должна быть в ревизии).

3. Не встречались ли вам владения Мухановых в Переславском уезде?
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Egor1985
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Добрый день!

Нужен исследователь.
Интересует просмотр в ГАВО МК по г.Мурому.
Известны шифры дел (т.е. только заказ и просмотр).

Условия и подробности в личном сообщении.

orion98

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 195
Только у меня не открываются описи фондов и указатели?
http://ao.avo.ru/elektronnye-spravochniki
С путеводителями всё в порядке...
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 272
После того, как Вы открыли "смотреть", нажмите "НСА".
Или лучше нажмите http://vlarhiv.ru/Pages/index.shtml
---
найду!
Алексей_1_9

Алексей_1_9

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 286
Друзья! Занимаюсь восстановлением своей родословной. Застрял на 1850-х годах. Записей о рождении/бракосочетании нужным мне людей в ГАВО нет. Более опытные люди посоветовали смотреть ревизии за 1830-1850-е года. В связи с чем созрел вопрос: а сколько это будет стоить? (лично посетить архив не имею никакой возможности). В прейскуранте ГАВО есть такой пунктик: Исполнение генеалогического запроса по документам 1835-1 860 гг - 5048 рублей.
Неужели запрос на поиск одной семьи по ревизиям во столько мне обойдется?

Интересует семья Мануйловых из д. Сокатово Суздальского уезда (может кому-то встречалось).

С уважением, Алексей.
---
Ищу любые сведения о населенных пунктах Торчинской и Кибергинской волостей Суздальского уезда, а также о жителях д.Сокатово
Фамилии:
Демины, Елисеевы, Ипполитовы - Трубчевский уезд
Мануйловы, Пахомовы, Степановы, Дуленины - Суздальский уезд
Смелковы, Буровы - Грязовецкий уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈