Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Flow
Участник

Flow

Смоленск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Спасибо за ответ! Мне пришёл ответ из ГАВО прямо перед Новым годом: "Метрические книги Успенской церкви села Дунилово Шуйского уезда Владимирской губернии за 1873-1875 гг. на хранение в ГБУВО «ГАВО» не поступали."

Ссылки на фонды в ГАВО я видела раньше и написала им ещё одно письмо по поводу наличия по этим ссылкам информации по Успенской церкви за 1874 и 1875 гг. По описи туда входят метрические книги в том числе. Я попросила проверить ещё раз, прикрепив ссылки на опись интересующего меня фонда (556) к письму. Жду ответ уже две недели...

Обновление: Пришёл ответ из ГАВО, что метрики интересующей церкви за указанные периоды таки у них есть. Ура! 101.gif
---
Ивановская обл.: Дудины (с. Дунилово, Шуйский р-н), Глазковы (д. Пырьёвка, Шуйский р-н), Сошниковы (д. Скорятиха, Шуйский р-н), Фроловы (д. Иваньково, Комсомольский р-н).
Тверская обл.: Черепанины (д. Стрельчиха и д. Ширяево, обе - Кимрский р-н)
krs
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь помочь на платной основе найти ревизские сказки (1834 - 1913) и метрические книги по деревне Яксаево, Комсомольского района Ивановской области. Интересует семья Горшковых из этой деревни.
OLGA=
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 28
Astrait, спасибо за ссылку!

Только , почему-то, не нашла фабричный поселок Золотково, Меленковского уезда. Ведь перепись была сплошная? Странно...
---
Захаровы,Байкины - с.Токмово,Инсарский уезд, ГАПО;
Преснякрвы - с.Ильинка, Скопинский уезд, ГАРО;
Воронины,Бакуловы,Егоровы - п.Золотково, Меленковский уезд, ГАВО
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
OLGA=
Где не нашли?
artkluev

artkluev

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1363
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сохранился ли архив Рошальского порохового завода?
Интересуют личные дела и карточки.

Спасибо!
---
Историк-генеалог
https://clue.family/
ТГ-канал https://t.me/clue_family

WhatsApp: +79096469492
Telegram: @kluevart
motofreedom
Новичок

motofreedom

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!
Ищу архивиста на коммерческой основе посмотреть метрики по плюс-минус 6 фамилиям по деревням Крутец-Леоново, Крутое, Аннино Покровского уезда с 1909 года и ниже сколько получится найти. Это большая работа и я ищу человека для длительного сотрудничества. Запустить поиск готова в марте. Пишите в личку.
---
Моторины(Кочетовка Тамб.об.),Марковы(Арженовская Волгогр.об.),Шелеговы/Болдык(Уть,Белоруссия+Васютино Омск.об.), Висун(Латвия+Бороковский с/с под Анжеро-Сужденском),Ериховы/Коноплевы (Яблоновец+Хренное Тамб.об.),Герасимовы-Домнины (Леоново Владим.об.)
OLGA=
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 28

KRAN,
Спасибо, что спросили.

Географический указатель к фонду № 433
«Владимирская губернская и уездные переписные комиссии
первой Всероссийской переписи населения»
1896-1897 гг.

Здесь не нашла. Поселок Золотково, большой , с хрустальной фабрикой
купца Зацепина. Если его нет в указателе, значит и в переписи нет.

Как такое возможно?
---
Захаровы,Байкины - с.Токмово,Инсарский уезд, ГАПО;
Преснякрвы - с.Ильинка, Скопинский уезд, ГАРО;
Воронины,Бакуловы,Егоровы - п.Золотково, Меленковский уезд, ГАВО
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
Первичные листы переписи после обработки уничтожались.
То, что сохранилось в архивах, это либо копии, сделанные местными властями для своих нужд, либо, как в ГАВО, листы пробной переписи, которая охватывала не всех.
TK33
Участник

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте. Может быть кто-то сталкивался, сама не могу найти в ГАВО. Мне нужны клировые ведомости по с. Пестово, Юрьевского уезда. За 1902- 1903-1904 годы. Это 6 благочинный округ, если я правильно понимаю. Где поискать? 556 фонд вроде весь перерыла... Спасибо.
---
Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан)
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Объявляется концессия на копирование МК с. Кузьминского Ильинской волости 1908-1917 гг.
Пишите в личные сообщения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈