Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
rosh
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 105
Neravnodushnaya, спасибо большое за такую работу и за то, что не жалко поделиться!
Жду, что когда-нибудь работники ГАВО сами сделают такие указатели по всем уездам и ревизиям ...

Роман
sedeevo

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 39
Уважаемые форумчане!
В ГАВО есть 5-я ревизская сказка Шуйской округи - интересует д. Голяково ( приход села Стромихино Воскресенская церковь) и ИР за 1790-1795гг.?
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 785

Читайте внимательно название темы !!! Сюда выкладывают содержание просмотренных дел!

Все вопросы - в теме ГАВО!
---
Елена

KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

markusha написал:
[q]
Читайте внимательно название темы !!!
[/q]

И ваши посты в этой теме.
В одном из них вы указали местоположение искомой sedeevo ИР.
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.

KRAN написал:
[q]
И ваши посты в этой теме.
В одном из них вы указали местоположение искомой sedeevo ИР.
[/q]

Спасибо, конечно, то есть ко мне еще и претензии.
Я для того и разместила, чтобы ищущие нашли. Для того и тема создавалась.

Понимаю, наверное, проще задать вопрос и ждать пока ответят, чем внимательно просмотреть уже выложенное в теме. Уж и тема не такая уж большая, а все лень...

Прошу прощения за off-top и просьба к модераторам удалить лишнее, дабы тему не засорять.
---
Елена

KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

markusha написал:
[q]
Спасибо, конечно, то есть ко мне еще и претензии.
[/q]

Странная реакция.
Какие претензии, просто продолжение вашего текста в ответ sedeevo про внимательность чтения.
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.

Андрей, прошу прощения за неадекват!
---
Елена

Centurio
Частный генеалог

Centurio

Частный специалист

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 669
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в фондах ГАВО метрические книги или исповедные ведомости церквей Арзамасского уезда, который в XVIII веке относился к Владимирской епархии?
Поиски по фондам на сайте архива результатов не дали.
---
Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
Расшифровка скорописи.
Мой сайт: www.gensearch.ru
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
Centurio
Доброе утро.
Сразу же нашлась Клировая ведомость церквей г. Арзамаса и Арзамасского уезда за 1780 г.
А что касается метрических книг и исповедных ведомостей, надо смотреть и те фонды , которые на сайте архива не отражены.
---
найду!
mmarina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане!
Работал ли кто-нибудь с МК по Александровскому уезду? Мне нужна информация по Успенской церкви села Семеновско- Шуйского. Отдельно в Фонде 590 О.20 есть дела 15-17, МК конкретно по этому приходу. Но до 1900 все дела обозначены лишь как "МК по Александровскому уезду". Может у кого- то есть информация об этих делах, потому как заказывать их по порядку и приезжать из Москвы для того чтобы убедиться , что искомого прихода там нет, очень накладно((( и по деньгам и по времени. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и удалось узнать о содержимом дел через работников архива. Поделитесь опытом, спасибо1
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈