На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
уменьшить масштаб, что бы вся страница поместилась, не пробовали?
[/q]
Пробовала, но она становиться нечитаемой.
Спасибо всем за советы. Задавая вопрос, я думала, что кто-то уже сталкивался с проблемой и может посоветовать хороший способ сохранения страниц в нормальном качестве без "плясок с бубнами". Пока остановилась для себя на печати web-страницы в пдф формат.
--- Ищу сведения о предках:
Домнины, Губановы (Владимирская губ., Владимирский уезд, с. Ундол)
Власовы (Пензенская обл., Мокшанский уезд) + Спиридоновы (Москва, Преображенка)
Голяховские, Никольские (Ставропольская губерния, Терская и Кубанская обл.)
Для mv1511. Все просмотренные вами страницы сохраняются в кэше браузера (internet explorer, opera, chrome). Копируйте их оттуда их в оригинале. Только что проверил. Например, для Internet Explorera и ОС Windows 7 это будет путь "C:\Users\ИМЯ_Пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5" Вопросы будут, спрашивайте.
Спасибо! Меня интересует причт церкви этого села в 18 в. и в первой половине 19 в. Эсли кто-то может помочь, пожалуйста напишите в личку об условиях. С уважением Анна.
Я делал запрос в ГАВО, были просмотрены метрические книги Троицкой и Тихвинской церквей Холуйской Слободы Вязниковского уезда Владимирской губернии, за 1898, 1899, 1900, 1902 гг.
Метрические книги церквей Холуйской Слободы Вязниковского уезда Владимирской губернии за 1901, 1903, 1904 гг. на хранение в ГАВО не поступали.
В какой архив могли поступить вышеуказанные МК за 1901, 1903, 1904 гг.?
Спиридово, д. Покровский Никольский (Никола-Пустое поле), пог. Покровский Богородице-Рождественская
не четкое написание названия или преобразование названия.... пример из моих поисков: Балино,Блино, Былино
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.