⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПЛАНИРУЮ РАБОТУ В АРХИВЕ ВЛАДИМИРА Здесь можно отмечаться тем, кто может помочь с определением номера дела и количеством листов, с фотокопиями страниц и др.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модераторы: Lara, s_fedot |
Sergey Электросталь Сообщений: 338 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 73 | Ipgor написал: Я не про прайс, а о своём случае. Для убедительности скачайте новый прайс. camy написал: Может быть, хотя отметок об этом (ни на сайте ГАВО, ни ВГД) не встречал. Возможно дела в электронном/ оцифрованном виде |
camy Московская область Сообщений: 2864 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3312 | Sergey написал: Может быть, хотя отметок об этом (ни на сайте ГАВО, ни ВГД) не встречал. так большое количество сканов в архиве, которые они изготавливали за деньги заказчикам по отдельным нас. пунктам, а не все дело... возможно ваш нас пункт тож был заказан кем то и отсканирован, но инфо об этом и в доступе его не будет, так как не сканировано все дело... |
Sergey Электросталь Сообщений: 338 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 73 | Sergey написал: Ровно через месяц поучил ответ на запрос в ГАВО А теперь ещё, кроме ответа по эл. почте, пришел ответ на бумаге! Респект архиву! |
draugtaur Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Друзья, подскажите пожалуйста. Хочу получить копии РС по нескольким населённым пунктам. Знаю номера нужных дел, но не знаю страниц – насколько понял, для официального обращения в архив это необходимо. Сам приехать и заказать дела тоже в обозримом будущем не смогу. Может, тут кто-то берёт заказы на копирование? |
vlakos Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | draugtaur написал: Друзья, подскажите пожалуйста. Я заказывала без номеров страниц, сказала, что не знаю, выполнили без проблем. Но если нужны копии РС по конкретной семье, не по нас. пункту, то возьмут еще за поиск. И не факт что найдут, если фамилий не было или наоборот другие фамилии были, как в моём случае. |
Vladi1868 Начинающий муром Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Добрый вечер. Прошу откликнуться кто может посмотреть записи о браке в конкретных делах. Дела объемные .но по времени на 20 минут работы. Пишите в личку. |
Lenker г. Саратов Сообщений: 453 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 250 | Товарищи! Привет из Саратова! Прошу помочь с информацией : интересует село Чудь ( владельческое.) Муромского у-да Ревизские сказки 8 - 1835 г. (реквизиты дела, фамилия владельца, №№ страниц ревизии всего села). Готова оплатить сканы РС, или предлагаю бартер по Саратовскому областному архиву (ГАСО). Заранее благодарна и с Наступающим Новым годом !!! |
tasha13 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Lenker написал: Товарищи! Привет из Саратова! Я собираюсь в ГАВО в начале февраля и мне как раз нужна информация из Саратовского архива. Если дело терпит, то возьмусь помочь. Может, кто-то туда раньше собирается. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модераторы: Lara, s_fedot |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » ПЛАНИРУЮ РАБОТУ В АРХИВЕ ВЛАДИМИРА [тема №85888] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |