Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЛАНИРУЮ РАБОТУ В АРХИВЕ ВЛАДИМИРА

Здесь можно отмечаться тем, кто может помочь с определением номера дела и количеством листов, с фотокопиями страниц и др.
Кто работает в настоящее время или планирует работу.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 73

Ipgor написал:
[q]
Для убедительности скачайте новый прайс.
[/q]
Я не про прайс, а о своём случае.

camy написал:
[q]
Возможно дела в электронном/ оцифрованном виде
[/q]
Может быть, хотя отметок об этом (ни на сайте ГАВО, ни ВГД) не встречал.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3312

Sergey написал:
[q]
Может быть, хотя отметок об этом (ни на сайте ГАВО, ни ВГД) не встречал.
[/q]

так большое количество сканов в архиве, которые они изготавливали за деньги заказчикам по отдельным нас. пунктам, а не все дело...
возможно ваш нас пункт тож был заказан кем то и отсканирован, но инфо об этом и в доступе его не будет, так как не сканировано все дело...
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 73

Sergey написал:
[q]
Ровно через месяц поучил ответ на запрос в ГАВО
[/q]

А теперь ещё, кроме ответа по эл. почте, пришел ответ на бумаге! Респект архиву!
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
draugtaur
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Друзья, подскажите пожалуйста.
Хочу получить копии РС по нескольким населённым пунктам. Знаю номера нужных дел, но не знаю страниц – насколько понял, для официального обращения в архив это необходимо. Сам приехать и заказать дела тоже в обозримом будущем не смогу. Может, тут кто-то берёт заказы на копирование?
vlakos
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40

draugtaur написал:
[q]
Друзья, подскажите пожалуйста.
Хочу получить копии РС по нескольким населённым пунктам. Знаю номера нужных дел, но не знаю страниц – насколько понял, для официального обращения в архив это необходимо.
[/q]

Я заказывала без номеров страниц, сказала, что не знаю, выполнили без проблем.

Но если нужны копии РС по конкретной семье, не по нас. пункту, то возьмут еще за поиск. И не факт что найдут, если фамилий не было или наоборот другие фамилии были, как в моём случае.
Vladi1868
Начинающий

муром
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Добрый вечер. Прошу откликнуться кто может посмотреть записи о браке в конкретных делах. Дела объемные .но по времени на 20 минут работы. Пишите в личку.
Lenker

Lenker

г. Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 250
Товарищи! Привет из Саратова!
Прошу помочь с информацией : интересует село Чудь ( владельческое.) Муромского у-да Ревизские сказки 8 - 1835 г. (реквизиты дела, фамилия владельца, №№ страниц ревизии всего села).
Готова оплатить сканы РС, или предлагаю бартер по Саратовскому областному архиву (ГАСО).
Заранее благодарна
и с Наступающим Новым годом !!!
---
Сыркин, Гаврилов, Зверев.- Саратов.
Аткарский уезд: с.М.Осиновка - Федотов, Воробьев;
дер. Красновидовка - Видинеев.
Самойлов, Копаев - г.Тихорецк Краснодарский край.
tasha13
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

Lenker написал:
[q]
Товарищи! Привет из Саратова!
Прошу помочь с информацией : интересует село Чудь ( владельческое.) Муромского у-да Ревизские сказки 8 - 1835 г. (реквизиты дела, фамилия владельца, №№ страниц ревизии всего села).
Готова оплатить сканы РС, или предлагаю бартер по Саратовскому областному архиву (ГАСО).
Заранее благодарна
и с Наступающим Новым годом !!!
[/q]

Я собираюсь в ГАВО в начале февраля и мне как раз нужна информация из Саратовского архива. Если дело терпит, то возьмусь помочь. Может, кто-то туда раньше собирается.

---
Ищу сведения об Афониных (Орловская губ), Хижняковых (Саратовская губ, с. Сокур), Мироновых (Владимирская губ), Бабкиных (Рязанская губ), Дубовских и Вакуленко (Черниговская губ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)