⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПЛАНИРУЮ РАБОТУ В АРХИВЕ ВЛАДИМИРА Здесь можно отмечаться тем, кто может помочь с определением номера дела и количеством листов, с фотокопиями страниц и др.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед → Модераторы: Lara, s_fedot |
Andryjanau Участник Сообщений: 94 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50 | Необходима помощь в Владимирском архиве!! Моя прабабушка Большакова (девичья) Ксения Николаевна 16.01.1913 г.р. из деревни Шувалиха, Судогодского уезда, Владимирской губернии. Можно писать в личку |
igor_dwhite95 Участник Владивосток Сообщений: 52 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 257 | Добрый день. Нужна помощь в ГАВО, просмотр одного дела. Писать в лс |
savin-55 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Уважаемые исследователи. Может-ли кто поделиться метрическими книгами церкви села Гусь-Железный (Веркут, Веркуц, Веркутец)? Со своей стороны, могу предоставить много информации по селам Шацкого района. Пишите в личку. |
karina116 Новичок Казань Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Нужна помощь в поиске родословных по с. Губцево Меленковского уезда и д. Березовка Муромского уезда. Готов оплатить. Спасибо. |
Katti-k Участник Москва Сообщений: 82 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Добрый день! Необходима помощь в Владимирском архиве! Деревня Копнино Искомый Тимохин Борис Петрович 1916 г.р. Если по данной деревне есть последние РС, то интересует поиск семьи там. Пишите в ЛС |
divinka | Здравствуйте. Нужна возмездная помощь в ГАВО в просмотре одного дела, шифр и конкретные листы известны. Писать в лс. |
YanaSpb Участник Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 22 | Здравствуйте! Мой прадед Селезнёв Иван Васильевич родился в деревне Бизимово Ковровского уезда, приход села Плесец в 1909 году. Хотелось бы найти его братьев и сестёр, брак родителей и пойти вглубь веков, насколько это будет возможно. Ищу человека, который часто посещает Владимирский архив и сможет в этом помочь. Жду ответ в личные сообщения. Спасибо за внимание. |
Бер-Глинка Генеалог рода Бер Москва Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 339 | Коллеги! Кто сможет посмотреть фонд Финотдела губисполкома за 1919-1920 гг на предмет поиска личного дела замглавы подотдела налоговых сборов и сделать выписки? А также посмотреть записи ЗАГСа за 1900-1920 гг. Взялась одна тетушка, но обманула меня, динамила 2 месяца и сгинула. Есть кто-то, кто реально планирует работать в архиве? За вознаграждение. В личку пжста. |
Бер-Глинка Генеалог рода Бер Москва Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 339 | Картотеку ЗАГС за нужные годы по моей просьбе посмотрели. За пару часов и не отходя от домашнего компьютера. Спасибо этому форуму, что он собирает таких людей, и спасибо этим людям а то, что они по-прежнему готовы помогать другим. Спасибо вам, уважаемый инкогнито! ![]() ![]() Просьба о просмотре фонда губернского финотдела за 1919-1920 гг. остается. За вознаграждение. Пищите в личку. |
Лайк (1) |
iNikolai Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Просьба! Выписать из клировой ведомости данные о детях священника Судогодского уезда. Ссылка на дело есть. Не бесплатно! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед → Модераторы: Lara, s_fedot |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » ПЛАНИРУЮ РАБОТУ В АРХИВЕ ВЛАДИМИРА [тема №85888] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |