На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Перепись 1897 года
Списки селений по которым сохранились переписные листы во Владимирском архиве
Nimeria, прочитав внимательно материалы по ссылке которую предоставил pretor, вы сами могли обнаружить реквизиты дел по селам Добрынское и Беречино не "напрягая" работников архива своим письмом.
К сожалению, ссылка на которую указал pretor не работает! KRAN, подскажите, пожалуйста, с.Григорьево Меленковского уезда на скольких страницах? Если заказать копии всех листов в архиве? Это реально? Спасибо!
Ссылка не работает, я по ней ходила. В НСА http://vlarhiv.ru/inventory_vi...p;count=13 указана только Городищенская волость, тогда как интересующие меня населенные пункты - в Симской и Ильинской. Географический указатель у меня не открывался, только сейчас открылся - уж не знаю, на чьей стороне была проблема. А чтобы больше никто никого не напрягал, можно дать ссылку на этот самый географический указатель в пдф http://vlarhiv.ru/view/media/files/UG_433.pdf или прямо взять и его выложить
Прошу сообщить место хранения (шифр архива, адрес) первичной информации Переписи населения 1897 г. Российской империи по Рогачевскому уезду Могилёвской губернии. С уважением
--- Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл. дневник Lewart
По Гороховецкому уезду ОШИБКА - Копылиха (Сердечково)
Правильно так: фонд 433 оп1 Копылиха, д. Красносельская вол. - д.49 лл.1 -17 - это дело я смотрела Копылиха (Сердечково), д. Неверо-Слободская вол. - д .72 лл.17-18