Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Дела, доступные к просмотру в личном кабинете

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6153

Savunovk написал:
[q]
И если вдруг есть нужные мне документы, может быть где-то на просторах форума есть информация/инструкция по пользованию АИС ГАВО?
[/q]

Ничего сложного: оплачиваете услугу, активируете нужное время доступа и просматриваете оцифрованные дела.

Savunovk написал:
[q]
Подскажите, есть ли на данный момент в АИС документы Ф. 590 Оп. 15 Д 218?
[/q]

Нет

Прикрепленный файл: ммм.png
Лайк (2)
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 901
Было бы весьма интересно увидеть 9-ую ревизскую сказку по священноцерковнослужителям г. Вязники и Вязниковского уезда, а также исповедные ведомости церквей г. Вязники и Вязниковского уезда за 80-ые, 90-ые года 19 века.
---
Честь и Слава

Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 901

Alexandr_1974 написал:
[q]

Intellectual70 написал:
[q]

а также исповедные ведомости церквей г. Вязники и Вязниковского уезда за 80-ые, 90-ые года 19 века.
[/q]

такие документы в большинстве своем были уничтожены в конце 1920-х годов как не представляющие историческую ценность ... в 1927 году было решение уничтожить исповедальные ведомости за последние 60 лет по всему Советскому Союзу ... правда мне попадались исповедки и за 1911 год, правда не владимирские, что является "чудом" ...
[/q]

Следует отметить, что за 1855, 1860 года исповедные ведомости по Вязникам и Вязниковскому уезду сохранились.
---
Честь и Слава

Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
JuliaZaharova
Участник

JuliaZaharova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 127
Друзья, помогите разобраться, это я или лыжи 101.gif

Написала письмо в архив с просьбой по оцифровке МК. Мне ответили: "Здравствуйте!
Дела по списку подгружены и доступны для просмотра в личном кабинете."

Я обрадовалась и побежала смотреть, а там так и остался прочерк. Скрин прикрепила. Что я делаю не так? confused.gif

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2022-10-28 в 8.42.56.png
Tumakov

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 200
Вам нужно в личном кабинете активировать час работы и в разделе оцифрованные документы найти ваши дела.
---

Журкины, Балякины, Князевы, Кулясовы, Белохвостиковы из села Нового Лукояновского уезда
Илюнины из села Ульяново Лукояновского уезда
Тарасовы из села Крюковка Лукояновского уезда
Лайк (1)
Scarify

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 284

JuliaZaharova написал:
[q]
Друзья, помогите разобраться, это я или лыжи

Написала письмо в архив с просьбой по оцифровке МК. Мне ответили: "Здравствуйте!
Дела по списку подгружены и доступны для просмотра в личном кабинете."

Я обрадовалась и побежала смотреть, а там так и остался прочерк. Скрин прикрепила. Что я делаю не так?
[/q]

Здравствуйте! Список оцифрованных дел с галочкой "Дела доступные для просмотра в личном кабинете" в и список дел, реально доступных в личном кабинете не всегда сразу совпадают, когда что-то добавляется) А вот когда активируете абонемент в ЛК, тогда и увидите нужные дела.

С уважением, Екатерина.
---
http://forum.vgd.ru/2482/
Лайк (2)
JuliaZaharova
Участник

JuliaZaharova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 127
Спасибо за ответы!
Архив подтвердил, что после активации абонемента видно больше чем в таблице на сайте. Таблица на сайте обновляется по понедельникам раз в неделю.
Так что да, после активации я уже метрику увидела и прадеда нашла yahoo.gif
Лайк (1)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369
Подскажите, пожалуйста, а если дело оцифровано (есть в этом списке https://vlarhiv.ru/DigitizedDocuments но не доступно в личном кабинете, можно как-то запросить его? Чтобы оно появилось в личном кабинете и можно было с ним ознакомиться. Сколько то будет стоить?
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 788

OlgaKhorkova написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, а если дело оцифровано (есть в этом списке https://vlarhiv.ru/DigitizedDocuments но не доступно в личном кабинете, можно как-то запросить его? Чтобы оно появилось в личном кабинете и можно было с ним ознакомиться. Сколько то будет стоить?
[/q]

Об этом писали уже... Просто напишите в архив и попросите выложить данное дело.
---
Елена

Лайк (1)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2318

Alexandr_1974 написал:
[q]
Список дел для просмотра в режиме удаленного доступа в личном кабинете,
размещенный в период с 24 по 28 октября 2022 г. - 36 дел с официального сайта ГАВО
https://vlarhiv.ru/view/media/files/Spisok__28.10.2022.pdf
[/q]

Там выдает - с 24 по 28 августа. Подкорректируйте.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Вверх ⇈