Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Дела, доступные к просмотру в личном кабинете

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
vlakos
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 84
Я пробовала поиск, конечно. В воскресенье этих дел в списке в л.к. не было. Скорее всего, в понедельник они их подгрузили из-за моего им письма в пятницу.
Нужно было подождать пару дней, но я подумала, раз они мне написали "Сейчас данную проблему исправили, можете просмотреть эти дела," значит, действительно исправили и могу посмотреть...
Буду иметь в виду.
П.С. Я не удивлюсь если они могут видеть эти дела, а мы до сих пор нет. Тоже вариант.
Лайк (1)
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 904
Весьма желательно было бы добавить информацию по Владимирскому и Вязниковскому уездам. a_003.gif
---
Честь и Слава

Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Помечтаю о том, чтобы в последующем, если позволяет физическое состояние дел в ф. 556 оп. 2 их выложили бы для платного доступа все (без пропусков в нумерации).
Представляют интерес дела Ф. 556 оп. 1.
Для многих также будут интересны дела ф. 301 (различных описей).
И посемейные списки по различным городам и разным годам будут очень перспективны для исследователей.
Как и клировые ведомости по церквям.
---
Честь и Слава

Лайк (2)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3985

Alexandr_1974 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя weros от 27 августа 2022 20:19 зачем все претензии предъявляете ко мне, ……..
Все что ВЫ тут понаписали, пишите на е-майл Владимирского архива для исправления ...
[/q]
.
А где претензии? Ссылка на вашу инфо +-развёрнутый ответ с уточнением ?Тут написали для нас/форумчан/, а архив не может быть не в курсе своей работы…
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (3)
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Маловато будет! to_keep_order.gif

Срочно необходима добавка! ny.gif
---
Честь и Слава

Лайк (3)
novak-ilia

novak-ilia

Частный специалист

Великий Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 265
>> Ответ на сообщение пользователя weros от 17 сентября 2022 0:33

(565) Ф. 590 Оп. 5 Д. 4. https://vladimir.kaisa.ru/priv...p;ext=.jpg Метрическая книга церквей Меленковского уезда - если вам несложно, напишите, пожалуйста, год.
Спасибо вам за информацию.
---
Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода
Лайк (1)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6153

novak-ilia написал:
[q]
Метрическая книга церквей Меленковского уезда - если вам несложно, напишите, пожалуйста, год.
Спасибо вам за информацию.
[/q]

1859

Прикрепленный файл: сс.png
Лайк (2)
Nic2022

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 88
Уважаемые форумчане, добрый вечер!

Есть ли у кого список оцифрованных дел по Ф.590 Оп.2? Дело в том, что на сайте ГАВО список оцифрованных дел не совпадает с самой Оп.2, размещенной на их сайте.Я в архив написал, обещали исправить, но когда это произойдет, сказать трудно, а сейчас есть потребность проанализировать нужные населенные места в этой описи.

Спасибо!
Лайк (1)
vlakos
Участник

На сайте с 2019 г.
Проверьте пожалуйста Ф. 556 Оп. 110 Д. 179, по описи ГАВО это исповедные ведомости, а не метрические книги.
Лайк (4)
vlakos
Участник

На сайте с 2019 г.
Да, сейчас была в ЛК, это действительно исповедные ведомости, но в списке записаны как метрические книги. Ошибка у них.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Вверх ⇈